Понравились мысли одного моего ученика. Не зря, всё не зря ...
Цитата: Я решил фрейм выбрать часовик. Почему?
1.ВРЕМЯ – РЕСУРС НЕ ПОПОЛНЯЕМЫЙ
2.ЗАДАНИЕ ЗАДАНО НЕ НА ЗАРАБАТЫВАНИИ ДЕНЕГ, А ДЛЯ ПРОВЕРКИ НАСКОЛЬКО Я ГОТОВ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ К СЛЕДОВАНИЮ СИСТЕМАТИЧНОСТИ СИСТЕМЫ И СООТВЕТСТВЕННО ПОНЯТЬ МОЮ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ НАТУРУ.
3. МЕНЬШЕ РЫНКА — МЕНЬШЕ СТРЕССА — БОЛЬШЕ ОСВОБОЖДАЕТСЯ ВРЕМЯ НА ДРУГИЕ ВАЖНЫЕ ДЕЛА (НА ЭТОМ СВЕТЕ КОРОТКОМ НЕ ВСЕ ВРЕМЯ НАДО ПОСВЯЩАТЬ ТОРГОВЛЕ, А СЕБЕ, СЕМЬЕ, ДЕТЯМ (ЭТИ »ОПЦИОНЧИКИ» МОГУТ ВЫСТРЕЛИТЬ НЕ В 100 РАЗ, А 100 000 000 РАЗ А МОЖЕТ ЕЩЕ И БОЛЬШЕ).
— МЕНЬШЕ СТРЕССА — БОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ, СООТВЕТСТВЕНО МОЖНО УВЕЛИЧИТЬ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ, И НЕМНОЖКО ПОПОЛНИТЬ НЕПОПОЛНЯЕМЫЙ РЕСУРС ВРЕМЯ.
-НУ СООТВЕТСТВЕННО МЕНЬШЕ СТРЕССА БОЛЬШЕ ДЕНЕГ. БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПОМОЧЬ БЛИЗКИМ ЛЮДЯМ И САМОМУ БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТИ РАЗВИВАТЬСЯ В ЭТОМ МИРЕ.
P.S. — Время можно купить — нанять людей, попросить близких сделать что-то, но одно время никогда нельзя купить = время, которое вы можете провести сосвоими детьми. Нельзя вернуться в детство ваших детей и всё исправить… Подумай об этом!
Как народ любит из пустого в порожне)) Каждый считает своим долгом писать очевидные вещи, но в своей трактовке. Нууу, мол по типу «сам дошел» )))
пс. капсить както не айс.
strj, так мир устроен. Понятно, что за много тысяч лет уже все все сказали, прочувствовали и поняли. Сенека, Платон, Аристотели и прочие. Все уже сказано. Но каждый человек открывает истины самостоятельно и ему они кажутся новыми, хотя стары, как мир. Будьте снисходительны:)
strj, да какая разница, сам дошел, не сам дошел. Об этом надо все время напоминать. Жизнь то проходит… Мимо наших детей если они есть, конечно). Иногда надо тормозить
"— МЕНЬШЕ СТРЕССА — БОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ, СООТВЕТСТВЕНО МОЖНО УВЕЛИЧИТЬ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ, И НЕМНОЖКО ПОПОЛНИТЬ НЕПОПОЛНЯЕМЫЙ РЕСУРС ВРЕМЯ."
// Таки ДА!!! Пополнять непополняемый ресурс — моё основное занятие по жизни :))) только так скажем, не столько само время, сколько реакция организма на него — биологический износ… Вот его-то я и сокращаю, как получается…
"-НУ СООТВЕТСТВЕННО МЕНЬШЕ СТРЕССА БОЛЬШЕ ДЕНЕГ. БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПОМОЧЬ БЛИЗКИМ ЛЮДЯМ И САМОМУ БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТИ РАЗВИВАТЬСЯ В ЭТОМ МИРЕ."
// угу… вот поэтому и перестал на фореХе работать в своё время — круглосуточный стресс мне ни к чему… поэтому же ушёл с американского рынка акций :))) два рынка в противоположных часовых поясах — слишком много для одного стресса :)))
А причём тут часовик то?
Если ученик по такой системе выбрал тайм фрейм, что просто понравился и в нём есть чтото филосовское, наврядли у него чтото получится. и опять психология… воззвание к высшим силам…
Роботорговец, Вы читали вообще пост? Или сразу в каменты?) Какая философия? какая система?!)))) Дмитрий процитировал ученика: «Я решил фрейм выбрать часовик. Почему?» Дальше он объясняет почему…
strj, Дмитрий Солодин, прочитал, но это тупой принцип выбора. Типа я выбрал работу вахтёра потомучто она спокойная или я перестал работать, живу на даче, питаюсь чем придётся, зато я всегда в семье. Кто работать то будет?
Адекватный выбор таймфрема, это где для вашей системы будет больше стабильной прибыли. Берёте ситему и тетсируете её на 100 таймфремах от минутки до недели, где лучше результат тот тайфрейм и брать! Психология тут вообще ни причём. А время на семью будет больше, если вы быстрее найдёте свой таймфрем, а не будете годами подбирать, вместо того чтобы оставить это время на семью
Пойдем глубже))) Не важно как и Сколько зарабатываешь! Важно для кого! Настоящий мужик это прежде всего отец и защитник женщины, которая родила от него детей!!! Отец детей, для которых он и приносит еду в зубах и НИКОГДА не забывает, что прежде он отец, а все остальное вторично. Если рынок отнимает у вас это, то рынок враг ваш!!!
Ресейл в Группе «МГКЛ» — это рабочий инструмент управления оборотом, а не продажа того, что не выкупили. 📦 Сейчас клиент, приходя в онлайн-контур Группы, сам выбирает формат. Если вещь...
Поговорили с директором по стратегии ФГ «Финам» Ярославом Кабаковым — обсудили вредные инвестпривычки, выбор стратегии, использование ИИ и профессиональную интуицию. Делимся самыми...
Благодарим платформу Bazar за приглашение на разговор! Хотя, видео вышло с заголовком «Шокирующая правда о рынке страхования в 2026 году | Ренессанс Страхование», единственное, чем мы хотели...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
De Co, я вот че думаю, друзья спекулянты — выпуски не дефолтные в секторе Д выровняются и будут по 30-35. А вот выпуск дефолтный будет стремиться к 50 тк я бы его тарил и предъявил бы к выкупу по н...
То что они сейчас пишут, что их называют мошенникам, это заслужино. Я им всем написал, найдите 32 млн, меня уверяли что время есть. А дальше хоть дэфолт, хоть рестакт, инвесторы более чем уверен что у...
Владимир Жуков, Сегодня звонил.Секретарь сказала, что много очень заявлений на возврат пошлины.Будут по частям.Следующее заседание 24.Смотреть на сайте решений арбитражного суда
🛢️Газовый сектор 2026: Газпром — время надежд или затянувшаяся стройка? Ситуация вокруг Газпрома и газового рынка в феврале 2026 года остается одной из самых обсуждаемых. Гигант проходит через масштаб...
any_to_real, Чистая прибыль в минусе, стоимость чистых активов в минусе. Долг в 20г 24 миллиарда, а в 24г уже 641 миллиард. Хз выводят они прибыль или не умеют её зарабатывать, но точно знаю что в ...
нет повода не выпить…
пс. капсить както не айс.
// Таки ДА!!! Пополнять непополняемый ресурс — моё основное занятие по жизни :))) только так скажем, не столько само время, сколько реакция организма на него — биологический износ… Вот его-то я и сокращаю, как получается…
"-НУ СООТВЕТСТВЕННО МЕНЬШЕ СТРЕССА БОЛЬШЕ ДЕНЕГ. БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПОМОЧЬ БЛИЗКИМ ЛЮДЯМ И САМОМУ БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТИ РАЗВИВАТЬСЯ В ЭТОМ МИРЕ."
// угу… вот поэтому и перестал на фореХе работать в своё время — круглосуточный стресс мне ни к чему… поэтому же ушёл с американского рынка акций :))) два рынка в противоположных часовых поясах — слишком много для одного стресса :)))
Если ученик по такой системе выбрал тайм фрейм, что просто понравился и в нём есть чтото филосовское, наврядли у него чтото получится. и опять психология… воззвание к высшим силам…
Адекватный выбор таймфрема, это где для вашей системы будет больше стабильной прибыли. Берёте ситему и тетсируете её на 100 таймфремах от минутки до недели, где лучше результат тот тайфрейм и брать! Психология тут вообще ни причём. А время на семью будет больше, если вы быстрее найдёте свой таймфрем, а не будете годами подбирать, вместо того чтобы оставить это время на семью
больше сыра — больше дырок
больше дырок — меньше сыра
больше сыра — меньше сыра
Возможно в скальпинге меньше всего стресса, главное не быть лемингом которому надо постоянно торговать.