т.е у Открытия 24 коп, у Айти равна комиссии биржи. Разница в 10 раз? Такое может быть?
Может :))). Я торгую опционами через Открытие уже 5 лет. Самые лучшие условия. Единственный напряг- это проблемы с их банком. Как таковых проблем нет, но информационный фон напрягает.
PeStr, все верно, 24к за контракт. Только обратите внимание, что комиссия рассчитывается на основе среднемесячной стоимости активов по итогам предыдущего месяца, то есть в первый месяц будете платить по 2р за контракт вне зависимости от суммы на счете.
Aphelion, не так. У открытия первый месяц считается по условию — «средств на счете более 100 тысяч». Это в условиях договора прописано. Я начинал с суммой меньше 100, мне комиссию считали по условиям больше 100.
mav1984, да, в первый месяц после открытия счета комиссия 47к при любых раскладах. Я имел ввиду, если счет уже открыт и какое-то время на нем не было средств, то после пополнения комиссия будет 2р. Сам на этом попался когда-то.
USD/CHF: Доллар не тянет "долгую игру" — затяжная война гонит инвесторов в Альпы
После бурных выходных валютная пара USD/CHF показала рост на сигналах о том, что конфликт в Персидском заливе будет ограничен по времени. Однако сейчас, на фоне заявлений Трампа и Рубио об...
Какие инвестидеи открывает война в Иране: видеообзор аналитика Т-Инвестиций
Какие инвестидеи открывает война в Иране: видеообзор аналитика Т-Инвестиций
Новая война на Ближнем Востоке может пойти по разным сценариям — от этого зависит, какие активы и как будут...
Vsevolod Voronin,
Мне нравится бондфинам.ру, там всё есть и всё понятно, единственное, что не устраивает, это нет как в смартлабе, доходностей по всем выпускам на одной странице. Хотя, да он в п...
По технике «двойное дно», теханализ работает. Тем более, ещё с дивотсечки бумага не восстановилась. Так долго обычно бумаги по статистике не лежат на лоях. А если 80% толпы считает, что бумага пойдёт ...
Давно пора повысить. Раза в два, а то и в три.
И, думаю, это будет сделано в ближайшее время вслед за налогами и пошлинами.
Социалистическая сказка заканчивается спустя 30 лет переходного пе...
Где то это выгодно на мелких фьючерсах, где-то нет.
open-broker.ru/ru/pricing-plans/universal/
24 копейки за 1 контракт, если больше полумиллиона. и 10 копеек, если больше миллиона на счету.