Игорь Максимов, кроме проедания первичной плотности на входе съели еще несколько существенных объемов по пути. Почему там не выходили? Впечатление такое, что плотности тут не очень рулят, больше на поводыри смотрите. Ошибаюсь?
кукловедофилофоб, Да, абсолютно верно, плотности на ртсе не так хорошо работают. Но именно в тот момент, когда ртс сделал проторговку и был готов к развороту, нефть закончила коррекцию и пошла ниже, надо было найти точку входа уже по стакану. Проедание плотности в данном случае и была точкой входа.
VadimTrade, ну не знаю, мне кажется с 15 года нефть вообще главный поводырь для России, чуть слабее в качестве поводыря доллар. Ну и мамба, так себе, но тоже имеет свой вес.
VadimTrade, ну хз, стакан валюты и сишки в моменты высокой волатильности вообще дырявый, её же даже небольшими деньгами можно сдвинуть. На минутках там раскорреляция большая бывает. Но тут опять же вопрос не в этом, я ведь не смотрю за каждым дуновением цены. Мне важна только направленность цены.
Специальный эфир: «Мировой кризис: как подготовиться?» 9 апреля в 17:00
9 апреля в 17:00 мы проведем прямой эфир «Мировой кризис: как подготовиться? Инструкция по инвестициям от Евгения Когана». Не пропустите!
На эфире обсудим:
— Нефть и газ: кто из...
Даже если у вас всего одна акция, вы уже владеете долей в бизнесе. И как совладелец имеете право участвовать в управлении компанией. Что может решать любой акционер 1️⃣ Как...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Немецкий Сантехник, если вы торгуете в долгосрочные «инвестиции» на 50 лет — не поможет.
Вы в таком случае пропустите все торговые сигналы и циклы на месячном и на недельном ТА
На часовике если...
Дивидендов больше не будет
Предприниматели готовы обсуждать использование налога на сверхприбыль компаний за предыдущие периоды (windfall tax) в качестве дополнительного источника покрытия дефици...
any_to_real, технически я бы не назвал это «лили вчистую» — они объективно шли вплотную сзади. Но с точки зрения восприятия обывателя, особенно, если обыватель — христианин-протестант, они лили.
...