ВедьмедЪ, походу они используют ту же систему что и finviz
я бы хотел просто такую же тримапу поставить на смартлаб
но это походу не сторонняя разработка а собственная
Тимофей Мартынов, ну сам разберешься, или твои it-шники. Там как раз и описано как она на finviz организована, и код вродь есть. Я в этом нифига не рублю. -(
Когда хорошие данные не работают: почему евро падает на росте производства
EUR/USD опустился к району 1.16, хотя утро начиналось с довольно уверенного европейского релиза, который однако не смог удержать общую валюту от падения. Промпроизводство еврозоны в ноябре...
Подключение нескольких терминалов Quik к OsEngine.
В данной статье рассмотрим, как подключить несколько терминалов Quik от разных брокеров к разным экземплярам OsEngine на одном ПК или сервере. Для начала необходимо ознакомится с...
🔥 ИИ-кластер Софтлайн и БФТ-Холдинг создадут интегрированное решение для сквозной аналитики данных
Сегодня FabricaONE.AI (один из продуктовых кластеров $SOFL) и БФТ-Холдинг (входит в Ростелеком) объявили о создании стратегического альянса. БФТ приобретает 49% компании «Полиматика Рус» —...
Когда хорошие данные не работают: почему евро падает на росте производства
EUR/USD опустился к району 1.16, хотя утро начиналось с довольно уверенного европейского релиза, который однако не смог...
США арестовали шестой танкер, связанный с Венесуэлой — Reuters
США арестовали ещё один танкер, связанный с Венесуэлой, сообщили Reuters американские официальные лица в четверг, накануне вс...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г. Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.:👉выработка э...
я бы хотел просто такую же тримапу поставить на смартлаб
но это походу не сторонняя разработка а собственная
а хочется именно такую же технологию как в указанном примере
круто
скинь тогда