Я просто на Смарте зарегистрировался не давно и заметил такую вещь, что Ванюта плюсует профили и добавляет в друзья новичков, конечно спасибо за сантимент, но зачем он это делает???
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
VpnS, это тебя порвало на две жопы, стал в мои блоги приходить и возмущаться кто же меня плюсует. что завидуешь то. перечитывай свои постишки, которые никому даром не нужны
1. вижу сколько новых приходит на ресурс количественно и качественно
2. вижу реинкарнацию троллей и вражин, они почему то меняют каждые полгода ники, +постоянно заводят новые акки.
3. на друзей я как правило не нападаю, даю шанс.
4. я плюсую только тех кто проявил интерес к моему нику, а не новичков вообще, и предлагаю сразу провести разделение на друзей и не друзей.
5. друзей я плюсую даже если мне не интересно то что они пишут, в знак поддержки. И кстати вижу толковых людей, когда они начинают писать.
есть еще несколько причин, но все причины крайне далеки от того, что тут напредлагали помоечные рты, типа стадо, стримы и прочее. зашел ко мне в профиль, плюсанул мой пост - предлагаю дружить, нет, значит скорее всего ты враг. все просто
conscience, я предлагаю дружбу только тем, кто зашел в профиль или плюсанул мои посты. а не абы кого. и таким образом уточняю. интересен ли я ему или нет.
Ну просто ты потенциальный кандидат на стримы.На друга дерьмо писать не будешь, ты ж порядочный наверное? Потом будеш его плюсовать, сбер шортить.Короче будешь жить жизнью нормального смартлабовца))) А он тебе за это будет топики твои плюсовать-не жизнь, а малина.Соглашайся.
Робот Бендер, да какие блин на смарте кандидаты на стримы я вас умоляю… сюда приходят форексники и криптовалютчики.
самый бесполезный ресурс для околорынчоника — смартлаб — здесь денег нет, ни у кого. будут последнее просаживать, но хер кому плюсик даже поставят
так что если человек плюсанул в ответ меня в друзья, я по крайней мере могу его читать и поддерживать. а он меня — еще нет. но так я хоть вижу нормальных.
так и растет рейтинг. он новичка плюсанул, сразу сотню. новичку приятно, он поплыл, он ждет приглашения на вводный бесплатный семинар и неистово плюсует.
так что местные рейтинги просто показывают как давно и насколько активно пользователь тут торчит. ввести бы рейтинг, который показывает количество реализованных прогнозов. и отношение этих удачных прогнозов к неудачным, тогда все встанет на свои места
Василий Климов, что значит хорошо. ты бы за бесплатно теряя тапки побежал бы, слушать меня и выснуув язычок записывать, а когда платно так блин тут герой, пишет хероту.
ра55еВу, вот вы испорченные люди, ЭТО Я предлагаю новичку прежде всего СВОЮ лояльность, я буду ему +4 ставить к постам и поддерживать в комментах и стараться не обижать лишний раз
Рейтинг важен, особенно для околорынка. И в хорошем, и в корыстном смысле. Но формально не является нарушением — кто с кем хочет, с тем и др… ужит. Насколько каждый искренен на эту тему — это уж на совести каждого. Имхо Vanuta так работает с электоратом (маркетинг, воронка продаж и т.п.).
Vonuta, приходит новичок, как правило уходит с сайте через месяц-два. рейтинг ноль. в личку писать не может, плюсовать посты не может.
какая в жопу обработка с моей стороны?))) для чего?))) наоборот, я его поддерживаю. и если он нормальный и вменяемый, то это плюс ресурсу. а вовсе не мне
Vanuta, зомбированными своих друзей и родствеников называй, у тебя все дебилы, один ты умный. В твое робингудство я верил ровно до того момента, пока ты не стал деньги за обучение брать. И бог бы с ним — за обучение (к как таковому околорынку отношусь нейтрально). А вот когда под видом знаний и торговой системы преподносятся постоянные склоки, хамство, или — в лучшем случае юмор и красивый литературный слог (признаю, но с точки зрения торговли никакой конкретики — одни высосанные из пальца гипотезы, абстракция и вода) или что чаще — очередной сатирический опус на околорыночную тему, профита от которого как пользы от депутатов — вот тут уже остальным форумчанинам хочется защитить новичков от того, чтобы на их уши не вешали платную лапшу.
А правила форума такие какие они есть. Если надо чтобы всем новичкам сразу давали рейтинг — какие вопросы — пошли толпой Тимофею челом бить. В этом готов тебя поддержать. Но заливать о том, что все мы тут такие жестокие, и только твое бескорыстное благородство спасает бедных новичков — не надо. Видели мы твое «благородство» кучу раз, и прекрасно знаем сколько толковых ребят теперь на смартлаб не заходит, ибо кое кто расчищал для себя оперативный околорыночный простор.
Vonuta, ерунда какая. какие это толковые ребята из-за меня не заходят? птицы что-ли? так они не заходят потому что сами себя выгнали, противопоставив себя мне.
Да Vanuta меня поддержал, когда я сюда пришел, плюсанул, дал возможность выехать из гаража. Спасибо ему за это. На стримах я у него не был — есть свой взгляд. Разделяю ли я его взгляд на рынок? — не факт, но мне нравятся некоторые его подходы, потому плюсую ему когда нравится. В ответ нередко и он меня. Всё по честному.
пригласить тебя может вот такое послушать
Недельный стрим: в фокусе падение акций СбербанкаСпикер(ы): Трейдер Vanuta
правда уже идет, но ты же видел сегодня их падение? нет? а оно есть!
Что если медовый квартал для нефти на исходе? Еще несколько слов о рубле
Нефть рванула вверх в конце февраля, ушла к очередным максимумам сразу в начале марта. Рубль, который до того, было, прервал многомесячное укрепление, вернулся в прежнее русло и в мае...
Блокировка Ормузского пролива создает проблемы для транспортировки готовых удобрений и сырья для их производства, в частности серы. Она необходима для синтеза серной кислоты, фосфорной кислоты и...
Т-Технологии 1 кв. 2026 г. - так близко к Сберу еще никогда не было
Т-технологии опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 г. Чистая прибыль составила 35 млрд руб. (+4%) к прошлому году, без учета эффекта Яндекса прибыль составила 46,5 млрд руб. (+40%)....
Виктор Тельпук, С чего вывод что по 26 не нужны? Чтобы выдавливать бумагу, нужно ее давить вниз, на нашем рынке все мажоры халявщики, на росте не закупаются.
Срочно нужны 80! Не на долго. На 80 я значится выхожу из части замещаек, купленных при 80. И у меня есть ещё замещайки купленные при 72. Из оставляю. Они если что вытянут. Таков план!
Посылаю луч...
Индекс МБ сегодня 1. Вчера индекс МБ пришел к нижней части проторговки 2600-2700. закрылся ниже
2. Допускался прокол до 2580. если уходим ниже пойдем к нижней границе долгого боковика 2500-3000. ...
Северсталь предложила Минцифры и Минпромторгу разработать меры господдержки для стимулирования спроса на российские MES-системы — Ведомости Северсталь предложила Минцифры и Минпромторгу разработать ме...
Эффективный трейдинг Приветствую всех!
✔️ Нефть достигла последней поддержки на пути к смене цикла 97$ и если пройдёт её, то начинаем торговать больше в шорт. Лично я сомневаюсь, что это произой...
Эффективный трейдинг Приветствую всех!
✔️ Нефть достигла последней поддержки на пути к смене цикла 97$ и если пройдёт её, то начинаем торговать больше в шорт. Лично я сомневаюсь, что это произой...
Группа Астра купила долю в разработчике ИИ AiB и запускает новое направление Астра ИИ — Ведомости Группа Астра приобрела долю в разработчике искусственного интеллекта AiB и запускает новое направление...
Полюбить тебя он вряд ли уже успел ;))
1. вижу сколько новых приходит на ресурс количественно и качественно
2. вижу реинкарнацию троллей и вражин, они почему то меняют каждые полгода ники, +постоянно заводят новые акки.
3. на друзей я как правило не нападаю, даю шанс.
4. я плюсую только тех кто проявил интерес к моему нику, а не новичков вообще, и предлагаю сразу провести разделение на друзей и не друзей.
5. друзей я плюсую даже если мне не интересно то что они пишут, в знак поддержки. И кстати вижу толковых людей, когда они начинают писать.
есть еще несколько причин, но все причины крайне далеки от того, что тут напредлагали помоечные рты, типа стадо, стримы и прочее. зашел ко мне в профиль, плюсанул мой пост - предлагаю дружить, нет, значит скорее всего ты враг. все просто
Про твой подход я знаю, претензий никаких, это вообще не мое дело, какой у тебя подход.
P.S. А коллекция лосей у тебя хорошая, за это +++ Мне понравилось, выкладывай ещё если есть.
Стаж — не показатель!
Поясню — у Ванятки много интересных идей, которые просто нужно перелопатить самому. И всё :)
еще один добавляльщик пользователь «От лонга» он же «Спекулятро2016»
Добрее надо быть Иван!
самый бесполезный ресурс для околорынчоника — смартлаб — здесь денег нет, ни у кого. будут последнее просаживать, но хер кому плюсик даже поставят
так что если человек плюсанул в ответ меня в друзья, я по крайней мере могу его читать и поддерживать. а он меня — еще нет. но так я хоть вижу нормальных.
так что местные рейтинги просто показывают как давно и насколько активно пользователь тут торчит. ввести бы рейтинг, который показывает количество реализованных прогнозов. и отношение этих удачных прогнозов к неудачным, тогда все встанет на свои места
какая в жопу обработка с моей стороны?))) для чего?))) наоборот, я его поддерживаю. и если он нормальный и вменяемый, то это плюс ресурсу. а вовсе не мне
Пипец тут все прозомбированы.
А правила форума такие какие они есть. Если надо чтобы всем новичкам сразу давали рейтинг — какие вопросы — пошли толпой Тимофею челом бить. В этом готов тебя поддержать. Но заливать о том, что все мы тут такие жестокие, и только твое бескорыстное благородство спасает бедных новичков — не надо. Видели мы твое «благородство» кучу раз, и прекрасно знаем сколько толковых ребят теперь на смартлаб не заходит, ибо кое кто расчищал для себя оперативный околорыночный простор.
в общем ерунду пишешь, сам ее и читай))
Недельный стрим: в фокусе падение акций СбербанкаСпикер(ы): Трейдер Vanuta
правда уже идет, но ты же видел сегодня их падение? нет? а оно есть!