В городе среди жителей есть незначительное, но беспокойство. Недвижимость в цене сильно упала. Квартиры вообще не продаются. Некоторые дома расселяются. Родители там живут, поэтому в курсе этих событий… :(
Имеет место
Тут Не новость :)))
Имеет место тут подлог…
В шорты не надо под залог
Засаживать Бабло на всё депо :)))
Товарищи застрявшие в шортах от 210 и ниже по этой бумаге могут сильно не пыжыться… Эти новости дааавным давно учтены рынком :))) (Как видите, обрушение части земной суши совсем даже не значит обрушения всего УралКалия или, тем более, нашего любимого всеми МФЦ...)
Фьючерсы на золото во второй половине торгов 12 июня растут на 2,9%, до $4231,9 за тройскую унцию. В начале дня на спотовом рынке драгметалл корректировался в пределах 1%. Подобное расхождение в...
Процент по депозитам перестал снижаться. Намек на не снижение ключевой ставки?
Источник графика: www.cbr.ru/statistics/avgprocstav/
👉 Наш канал в MAX
👉 Чат Иволги в...
Индикатор Mass Index в OsEngine: расчёт, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео разберём Mass Index — индикатор, который оценивает не направление цены, а изменение её волатильности и структуры движения. Покажем, чем он полезен и как применять его в OsEngine....
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
Lengolf, спасибо, оговорка важна. Но твердый дивиденд так или иначе меняет все правила игры. А права они в КОС попрашивать, значит и здесь церемониться не станут.
Проценты от чистой прибыли явно...
У меня просто на арбайтен стена одна стеклянная, высота шесть с лихом метров потолков, а кондиционер как то неправильно спланирован, и очень жарко в офисе, вот и приобрела, ибо ну невозможно))) вот и ...
Егор Кожемякин, недовольны примерно 25%, 75% голосуют за Путина и будут дальше голосовать. Большинство из них помнят положение дел в стране в конце 90-х, начале 00-х, и, ставнивая с нынешней ситуац...
GTO, так любая цена это хорошо. 189 если дадут это хорошо, а через год заберут дороже это тоже хорошо. Хорошо это просто неизбежность если воспринимать неизбежность правильным образом.
Sanin, <<Утверждение о том, что налоговая база всех юридических лиц РФ составляет примерно 45–50%, не имеет официального подтверждения в открытых источниках.»
Вы повнимательнее пер...
Я больше в последнее время переживал, что нарвался на аферистов при покупке часов гармин… Но сегодня сходил в полицию и написал заяву. Больше меня никто не обвинит в финансировании.
на месте первого уже глубокое озеро
3 гигантских провала за 5 лет
я б тоже не стал там недвигу покупать
Тут Не новость :)))
Имеет место тут подлог…
В шорты не надо под залог
Засаживать Бабло на всё депо :)))
Товарищи застрявшие в шортах от 210 и ниже по этой бумаге могут сильно не пыжыться… Эти новости дааавным давно учтены рынком :))) (Как видите, обрушение части земной суши совсем даже не значит обрушения всего УралКалия или, тем более, нашего любимого всеми МФЦ...)