Взял лонг по Si в прошлый четверг от нулей, вчера на проливе добавился «по тренду». Чувствую себя полным идиотом! Неделю в позе, а финрез никакой. Он вообще куда нибудь пойдет? То что вправо — я в курсе). Какие мысли коллеги?
FINN, А куда вы хотите, чтобы она пошла за неделю?) На 60, на 67? Это же валюта! курс не должен сильно колебаться, нужна стабильность прежде всего, а какой курс — это уже второе.
там страдающих миллионы. слышим стоны со всей страны-значит скорее всего нескоро это кончится и скорее всего сначала увидим секир-башка держателям зеленого
Добрый человек, при чем здесь зеленый и сишка? по истории не проходили, что каждые 6 лет секир деревяшке происходит? в зелене сидеть может сколь угодно долго, а вот в сишке не получится, ТС взял не зелень, а сишку
Сема, почему в cишке не получится? перекладывайся каждый месяц да плати контангу. другое дело там халявщиков много.сначало их мордой по асфальту возанут а потом и в рост можно
Добрый человек, это так)
причем контингент не сильно озабочен точкой своей высадки, просто стонет и терпит.
и крепит свою уверенность в неминуемом крахе рубля)
А я в лонге рупля ко всем валютам.
Хотя конечно микроскопический лонг, государство как может меня содержит.
И х.р то с ним.
Куплю Си когда на недельках прорастет.
FINN, На данный момент в сбере — пока цена не закрепится ниже 251,65 — это шорт против рынка! Ситуация конечно может изменится, и уровень для возможного шорта передвинется выше, но пока так. Если раз-два повезет зайти на экстремуме, то в дальнейшем это слив.
FINN, USDRUB имеет характер, что он 5 лет падает, в потом один раз выстреливает за 2 недели +50-200%. Смысл ловить это движение с такой вероятностью? Это как ловить шорт sp500.
Намного лучше иметь доллары как валюту счёта.
А для USDRUB сейчас оптимально продавать дальние путы
Марат, Дело в том что я торгую внутри дня. И эта точка входа предположительно должна дать хороший результат 1:10 по первым целям. Потому и стою. Можно было бы взять 1:5, 1:7, 1:8, но тогда это нарушение своих же правил и целей. Есть вход, есть цель с ТП, есть стоп в БУ. Только вот никак. А возмущаюсь из-за времени почти впустую. Финрез то есть, но пока не ожидаемый.
Страховой сектор остаётся одним из самых привлекательных для M&A в мире - PwC
Страховой сектор зафиксировал $31,8 млрд сделок в рамках 207 транзакций за шестимесячный период с июня по ноябрь 2025 года. Для сравнения, за предыдущие шесть месяцев было совершено 209 сделок на...
Почему кривая доходности облигаций перестраивается раньше решения по ключевой ставке?
На первый взгляд поведение долгового рынка сегодня выглядит парадоксально. Ключевая ставка Банка России по-прежнему остается на достаточно высоком уровне, хотя цикл смягчения уже начался. Тем не...
Napoleon IT и ПАО «АПРИ» запускают масштабное внедрение визуального интеллекта в строительстве
🏗 Napoleon IT и ПАО «АПРИ» запускают масштабное внедрение визуального интеллекта в строительстве
Napoleon IT и ПАО «АПРИ» начинают внедрение технологии визуального интеллекта...
Dron dronov, Верно горизонт 5 лет не меньше 1500-2000 будет но держать мало кто может так психологически слабые инвесторы не могут такого себе позволить
Vladimir Kharitonov, инфляция в сша за 25 лет 88% с хвостиком, в россии за 25 лет 247%, разница 159%, курс на начало 2000 за бакс 28,5руб при прибавлении разницы 159% получаем заветную цифру очень ...
Итоги аукционов Минфина РФ по размещению ОФЗ 24.12.2025: годовой план перевыполнен, а план за 4 квартал – почти на 100% Минфин РФ 24.12.2025 провел аукционы по размещению ОФЗ-ПД серий: 26252 с погашен...
Итоги аукционов Минфина РФ по размещению ОФЗ 24.12.2025: годовой план перевыполнен, а план за 4 квартал – почти на 100% Минфин РФ 24.12.2025 провел аукционы по размещению ОФЗ-ПД серий: 26252 с погашен...
До конца года особого движа уже не будет, получается? Паутина линий от Дмитрия вроде движение вверх показывала. Или у нас опять пружина сжимается для неизбежных иксов?
В принципе, у меня уже стад...
Страшно ВВЕРХ! Вообще такое бывает?
причем контингент не сильно озабочен точкой своей высадки, просто стонет и терпит.
и крепит свою уверенность в неминуемом крахе рубля)
Хотя конечно микроскопический лонг, государство как может меня содержит.
И х.р то с ним.
Куплю Си когда на недельках прорастет.
Намного лучше иметь доллары как валюту счёта.
А для USDRUB сейчас оптимально продавать дальние путы