Доброго времени суток уважаемые коллеги! И так, с моей последней записи прошло совсем немного времени, однако на рынке произошли интересные события. После подхода к своим локальным максимумам(на текущий момент) по фонде и нефти произошли неплохие(по нашему времени) откаты. В общем работая такой сценарий, я открыл новый шорт в Сбере на 1000 фьючерсов со средней в 25340. В общем и целом предполагая, что сейчас в Сбербанке рулят те же самые деньги я, работая контртренд вчера и сегодня, руководствовался простой формулой — не шортить сбер до дневного клиринга. Т.о. вчера я вывел свои 1000 контрактов на среднюю 25645, и уже сегодня открывал новые шорты на уровнях 25645, 25840, 26000 на 1000, 1000 и 2000 контрактов соответственно. Последнюю сделку закрыл по 25800 и переоткрыл снова на 26000 только уже на 1000 контрактов(эта позиция была закрыта уже в вечернюю сессию по 25900). В целом в ближайшее время ожидаю маржинколлов(возможно уже завтра утром или после дневного клиринга) на срочке( судя по всему сегодня их не крыли. В случае, если завтра мы припадем с утра я закрою часть позиций, ибо медведя сейчас в Сбере много(еб… ий спот). В ближайшие 3-5 торговых сессий ожидаю проторговки- далее удар вниз(примерно на сегодняшнюю величину) с последующим выкупом. Удар вниз буду расценивать как импульс(сегодняшнее движение не считаю импульсом(ноябрь и сегодня — это две разные истории)). Отмена сценария — 27000. Работаем и держим хвост пистолетом. Р. S. Сегодня сбербанк стал дороже Goldman sachs)))))
Анатолий Макаров, времени жаль, мне части 8 хватило, чтобы понять ваш торговый подход — стиль Васи Лосейника с усреднением не возможно не узнать с первого взгляда))
Даже если в этот раз повезет, то в следующий накроет медным тазом.
И потом знаю я вашего брата, при цене 27000 ведь еще разок усредните, так как теперь точно вниз, прямо камнем!)
Эксперт RENI назвал опасные ошибки при строительстве и ремонте
При строительстве или ремонте желание максимально оптимизировать расходы — норма. Однако некоторые способы экономии могут обернуться серьезными последствиями: дорогостоящим ремонтом и даже...
Почему прозрачность бизнеса важна для публичной компании
📊 Публичный статус компании — это не только доступ к капиталу, но и обязательство регулярно раскрывать информацию о своей деятельности. Прозрачность становится частью операционной модели, а...
💪 Аудиторы подтвердили рост SOFL по всем ключевым показателям
Друзья! Отчетность Софтлайн по МСФО за 12 месяцев 2025 года успешно прошла аудиторскую проверку. Были подтверждены все основные финансовые показатели: • Оборот составил 132,1 млрд рублей (+10%...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
Конфликт вокруг нефти в Северном море обостряется после того, как Стармер сослался на юридические ограничения Сэр Кир Стармер заявил, что не обладает юридическими полномочиями для одобрения новой разв...
Толстый Джек, Духу не хватит, потому как соплежуи.
По морекопам то нормально долбануть боятся, орешки отправили пару раз, и то пустые,
а вы говорите «ответят странам нато», о чем вы
Ответ бу...
Налог на кешбэк Налог на кешбэк возникает только при доходе свыше 2,4 млн руб., заявил ТАСС председатель комитета ГД по финансовому рынку Аксаков.
Ранее газета «Коммерсантъ» написала, что ФНС изм...
Так если бумага по 1 руб. будет, купить 1000 бумаг. это 1000 руб. Монополия их погасит номиналу 1000 руб. Итого каждая 1000 руб. это миллион рублей к концу года не является ИИР.
3000 руб. и у вас и...
Даже если в этот раз повезет, то в следующий накроет медным тазом.
И потом знаю я вашего брата, при цене 27000 ведь еще разок усредните, так как теперь точно вниз, прямо камнем!)