Знаменитое резвяковское — в цене всё заложено. Что заложено? Меня спроси, так я даже на цифры не смотрю когда торгую, меня совершенно не волнует какая сейчас, к примеру цена сбера, меня всегда интересовало только направление главного и второстепенного движения в данный момент. Если ты на каком то этапе решил, что вот это хорошая цена для сбера, а в цене всё учтено, и пора шортить, то результаты известны. Мой пятилетний вывод такой: для трейдера важно только одно — ОПРЕДЕЛЕНИЕ НАПРАВЛЕНИЯ ГЛАВНОГО ДВИЖЕНИЯ.
ЦЕНА ТРЕЙДЕРУ НУЖНА ТОЛЬКО ДЛЯ ОБОЗНАЧЕНИЯ УРОВНЯ.
_Beginner_,
Да, отбрасываем всё, что мешает торговле, оставляем то без чего не можем обойтись. Так сказать, чистый трейдинг. Минимум знаний, максимум глупости… вошел-вышел, получил профит, вывел на карту, потратил… опять вошёл-вышел, в общем циклический процесс, как и всё в природе.
Штирлиц, Если тебе не нужна цена, это не значит что в ней ничего нет.
А пост создан по всем правилам хайпа. Известная фамилия + бессвязная провокативная фраза
Буратин,
Напротив, я первый буду утверждать, что в цене многое заложено и цена говорит о многом и цена имеет большое значение, НО для торговли важно только направление движения цены.
Резвяков всегда, вроде, под «в цене учтено всё» имел ввиду, что новости смотреть бесполезно.
А вот посмотреть тренд и разворотные сингалы вполне можно.
Хотя х.з., я по семинарам не ходил, только видеозаписи отсматривал, а там, наверно, не всё.
В цене действительно заложено все. Включая то, куда она в следующее мгновение двинется)))
А. Резвяков просто цитирует постулаты ТА на своих семинарах для затравки разговора.
Чуваки рассуждают о том, что сказал Резвяков, даже не ходя на семинары)) Ну вы бы внимательнее те видео смотрели — он имел ввиду, что в цене уже все есть, и новости, и инсайд, и тренд и направление — цена это основа. БЕЗ КОТОРОЙ ТОРГОВАТЬ не получится. Вы в стакане что вбиваете то при заявке позвольте спросить??? В стакане как бы количество заявок на покупку и продажу по определенной ЦЕНЕ, так что говорить что кто-то там без цены торгует, это уж извините смешно!!! А вот все индикаторы и прочие вещи — это уже производные от цены и без них торговать в плюс можно!!!
Резвяков автор цитаты? Точно? Штирлиц, на сбере денег поднял? Почувствовал себя «матерым спекулянтом»? «Мой пятилетний вывод такой: для трейдера важно только одно — ОПРЕДЕЛЕНИЕ НАПРАВЛЕНИЯ ГЛАВНОГО ДВИЖЕНИЯ.» Так об этом в каждом букваре по ТА пишут: как можно раньше определить тренд и следовать ему. 5 лет зачем?
Представляем консенсус-прогноз по прибыли ДОМ.PФ за первый квартал 2026 года. По оценке аналитиков 12 ведущих российских инвестдомов, прибыль компании превысит 28 млрд рублей при рентабельности...
Агентство АКРА подтвердило кредитный рейтинг «Русагро» на уровне АА-(RU) со стабильным прогнозом
Сегодня мы рады поделиться новостью о подтверждении высокой оценки уровня кредитоспособности ПАО «Группа «Русагро».
Ключевые составляющие рейтинга согласно оценке АКРА:
✅...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Сбер объединил более 10 нефинансовых сервисов в новую группу Сбер2В с капиталом ₽6,3 млрд — Ведомости Сбербанк создает новую группу компаний под брендом «Сбер2В». В нее вошли более 10 юридических лиц,...
Трамп: США не торопит Иран с заключением сделки, четких временных рамок касательно прекращения огня и согласования новой даты переговоров нет Вашингтон не торопит Тегеран с заключением сделки, четких ...
В МО РФ ПЯТЬ заместителей Министра Шойгу Сергей Кужугетовича оказались коррупционерами. В других конторах по-другому?
Тимур Иванов занимал пост с мая 2016 взятки в особо крупном размере
Павел П...
ЕС начал сезон закачки газа на фоне дефицита СПГ. Запасы газа в хранилищах ЕС достигли 30,6% — минимальный уровень за последние три года — РБК Подземные хранилища газа в Евросоюзе к концу газовых суто...
В цену многое заложено и цена многое определяет, но на торговлю это не влияет.
Да, теперь я уже матёрый спекулянт )))
Здесь, есть гуру, котором и цена не нужна.
Да, отбрасываем всё, что мешает торговле, оставляем то без чего не можем обойтись. Так сказать, чистый трейдинг. Минимум знаний, максимум глупости… вошел-вышел, получил профит, вывел на карту, потратил… опять вошёл-вышел, в общем циклический процесс, как и всё в природе.
Только стакан и в нем объемы графически.
Так и рубят копеечку.
Но я так не умею.
Переведи… на русский
А пост создан по всем правилам хайпа. Известная фамилия + бессвязная провокативная фраза
Напротив, я первый буду утверждать, что в цене многое заложено и цена говорит о многом и цена имеет большое значение, НО для торговли важно только направление движения цены.
А вот посмотреть тренд и разворотные сингалы вполне можно.
Хотя х.з., я по семинарам не ходил, только видеозаписи отсматривал, а там, наверно, не всё.
А. Резвяков просто цитирует постулаты ТА на своих семинарах для затравки разговора.