Почитал я пост: Это обычный развод.
За короткий срок 450 000% — это тест на жадных дурачков.
В том посте ни один наш трейдер, у него не спросил подтверждение. Отчёт брокера, например, или что-то другое.
Так как и так ясно — Фантазёр.
Человек который собирается учить чему либо, не должен спрашивать о личном доходе за месяц. Это тоже расчёт на дурачка: Например, вы говорите, в мес. у вас 1 мил. Ага, значит вам нужно сказать, ну скажем 200 000 за обучение. У вас 20 000, ну скажу потенциальной жертве, месячную з/п и т.д.
Если трейдер говорит, что у него супер пупер ТС и он богат и т.д., но при этом может на вас потратить 1-2 часа в неделю — это значит, что он работает на найму, какой к чёрту трейдер/миллионер. Да и ещё живёт с Мамой.
Если бы я взялся за обучение, то оно бы было в удобное для вас время, т.е. я для вас как наставник был свободен 24 часа в сутки, ну хотя бы на сон время оставить. Так как я не работаю по найму и живу с рынка + есть отдельно хозяйство в деревне, почти в черте города областного. Мясо и т.д.
Но, про себя — это просто пример)))
Летний шопинг для трейдера: БКС добавила 49 новых CFD-инструментов
Кто сказал, что лето — время отпусков и отдыха? Для активных трейдеров май 2026 г. стал настоящим подарком: 27 мая ООО «БКС-Форекс» расширил список контрактов на разницу цен CFD¹, добавив...
🔹 БЦ АВИУМ: от котлована до IPO на Московской бирже
CORE.XP совместно с Alias Group проведёт вебинар, на котором обсудят ключевые тенденции инвестиционного рынка и перспективы...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
RADvam, в чем сектанство?
Ты пишешь что Царев должен заткнуться, потому что он проиграл киевскому режиму, но аналищики которые сбежали за границу дескать пусть пишут, молодцы
Где логика? Тут на...
Император, Берем например сбер, за 3 года увеличивающиеся дивы, а цена почти на месте, при 40+ рублей див примерно. Объективно бумага может стоить 500р при тааих дивах.и падающей ставке. Берем фосю...
ventil19, какая-то неуместная у вас ирония получилась. Потому что в этом и заключается работа регулятора — подумать за нас и закрыть все спорные вопросы.
Газпромнефть: отчет за 1 кв 2026 лучше чем год назад, но счастье впереди Газпромнефть отчиталась за 1-й квартал 2026 года
👉 Выручка -3,7% г/г
👉 Опер прибыль +35,8% г/г (спасибо Иран...
За короткий срок 450 000% — это тест на жадных дурачков.
В том посте ни один наш трейдер, у него не спросил подтверждение. Отчёт брокера, например, или что-то другое.
Так как и так ясно — Фантазёр.
Человек который собирается учить чему либо, не должен спрашивать о личном доходе за месяц. Это тоже расчёт на дурачка: Например, вы говорите, в мес. у вас 1 мил. Ага, значит вам нужно сказать, ну скажем 200 000 за обучение. У вас 20 000, ну скажу потенциальной жертве, месячную з/п и т.д.
Если трейдер говорит, что у него супер пупер ТС и он богат и т.д., но при этом может на вас потратить 1-2 часа в неделю — это значит, что он работает на найму, какой к чёрту трейдер/миллионер. Да и ещё живёт с Мамой.
Если бы я взялся за обучение, то оно бы было в удобное для вас время, т.е. я для вас как наставник был свободен 24 часа в сутки, ну хотя бы на сон время оставить. Так как я не работаю по найму и живу с рынка + есть отдельно хозяйство в деревне, почти в черте города областного. Мясо и т.д.
Но, про себя — это просто пример)))