Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Россия достойно ответит на судебный иск по её активам
С неожиданным иском против российских Минфина, ЦБ РФ и даже Фонда национального благосостояния в федеральный суд в США обратился существующий с 1995 года американский инвестиционный фонд Noble...
Лично мне, как человеку молодому, интересно не как и при каких обстоятельствах уйдет эта система, а что будет после нее. Вот покинет нас лично мною уважаемый президент, а на политическом поле то не густо… и вот тут то начнется все самое интересное.
Вместо постройки системы власти, у нас все как всегда держится на отдельных личностях. И с приходом новых лиц во власть страна имеет свойство очень сильно преображаться.
Думающий, энергичный, интересный собеседник…
Оказалось, что не для всех очевидно, что «ТаМ» тоже люди живут и зачастую они умнее, интеллигентнее, работоспособнее и эффективнее нежели воинствующие поцреоты у разбитого корыта.
Я просто в шоке от политиков, чьи интересы корыстные они должны отражать? Тут все в олигархические кластеры собираются и доят иные «группы людей». Беззаконие, воровство…
www.novayagazeta.ru/articles/2018/01/16/75155-drova-cheloveka
Сразу идти и место на кладбище себе покупать
Разные времена были в истории России, сейчас такое, но не безнадежно