Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Кремниевый юг России: история переезда и развития OsEngine. Видео
В этом выпуске рассказываем, почему наша компания уже более пяти лет находится в Краснодарском крае, а не в столице или за рубежом. Обсудим, как и зачем мы переехали из Новосибирска в Васюринскую,...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Лично мне, как человеку молодому, интересно не как и при каких обстоятельствах уйдет эта система, а что будет после нее. Вот покинет нас лично мною уважаемый президент, а на политическом поле то не густо… и вот тут то начнется все самое интересное.
Вместо постройки системы власти, у нас все как всегда держится на отдельных личностях. И с приходом новых лиц во власть страна имеет свойство очень сильно преображаться.
Думающий, энергичный, интересный собеседник…
Оказалось, что не для всех очевидно, что «ТаМ» тоже люди живут и зачастую они умнее, интеллигентнее, работоспособнее и эффективнее нежели воинствующие поцреоты у разбитого корыта.
Я просто в шоке от политиков, чьи интересы корыстные они должны отражать? Тут все в олигархические кластеры собираются и доят иные «группы людей». Беззаконие, воровство…
www.novayagazeta.ru/articles/2018/01/16/75155-drova-cheloveka
Сразу идти и место на кладбище себе покупать
Разные времена были в истории России, сейчас такое, но не безнадежно