для себя выбрал бы биржевую символику. Купленное в интернет магазине или сделанное на заказ уже не важно. Это может быть все что угодно. От кружки до швейцарских часов. Подобрать нужно уже индивидуально.
А первое что на ум приходит настольная статуэтка.
Мне девушка подарила статуэтку быка из бронзы среднего размера. Мне очень понравилось-поставил на стол, очень красиво смотрится! Статуэтку медведя не нашла… а так бы вместе их поставить)
Финансовый маркетплейс Сравни представил рейтинг лучших компаний в финансовой сфере — банков, МФО, страховых компаний, брокеров — на основе их взаимодействия с пользователями. Займер был...
ПАО «АПРИ» и киностудия «Союзмультфильм» договорились о сотрудничестве
ПАО «АПРИ» и киностудия «Союзмультфильм» договорились о сотрудничестве
ПАО «АПРИ» и киностудия «Союзмультфильм» подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого формат...
Секьюритизация ипотечных кредитов – один из ключевых бизнесов ДОМ.PФ
За последнее десятилетие объём выпусков ипотечных облигаций при нашем участии превысил 3,6 трлн рублей.
Как это...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
Ладно, ждём, что нам ещё остаётся? На сегодня вижу, что лимит акций на продажу в стакане, выданный инсайдерам для уконтапупливания ценника, исчерпан. Завтра будет новый лимит. И так до часа Х? ))
Дмитрий, я по своей методике. Где-то на 663 куплю и по 803 продам. 140 рублей с акции мне как раз так надо. Выяснилось, что надо усилитель тормозов на тачке проверять и в макдаке давно не был, хоче...
⭐️ Роснефть. Теперь снижение на 360? В последний раз о бумаге писал еще 12 декабря. Тогда был обозначен потенциал роста в 20%, который видел на графике. Весь рост был реализован за неделю на росте неф...
🔝 Прогнозы 2026. Индекс ММВБ. Завершился квартал I и пора подвести его итоги для российского рынка. Она, правда, не утешительные. Вот здесь можно посмотреть первоначальный обзор на этот год, а я кратк...
Так, я не понял, кто там в БО1 5тонн на покупку поставил? Как же «всё пропало»??? я только заявку на тысячу в хорошее место установил. Бойтесь сильнее, лей-не жалей!!! ЕТ почти банкрот, продавай быстр...
#SGZH - продолжаю рубрику не самых очевидных идей и акций, которые игнорирует широкий рынок.
Сегодня на разборе Сегежа. В центре внимания эта новость:
В России разрешили строить пятиэтажки из ...
Кто хотел купить на размещении ФосАгро БО-02-06 и не попал в списки, можно сейчас прикупить по 100%.Правда, купон не большой всего 13.75% фикс 3года.Маловато конечно, но другого пока нет
от 100$
:)))…
Очень стильно, функционально и необычно. Много интернет-магазинов где такие можно найти.
и
www.ozon.ru/context/detail/id/4138781/
как то так…
www.stocktime.ru/katalog.htm
Биржевые часы вещь бесполезная, но приятнаяhttp://www.stocktime.ru/katalog.htm — тут сессии торговые хорошо видно))
А первое что на ум приходит настольная статуэтка.
ownthedollar.com/2009/11/top-10-last-minute-financial-gifts-money-junkie-list-holiday-season/