Биткоин(да и вся крипта) ударились в коррекцию, и тут же повылезал определенный контингент людей. Я их называю «яжеговорители». Товарищи, прошу вас! Ну не позорьтесь. Поимейте немного уважения к себе.
Байкал, камон, коллега, не надо брехать
1) глянь мои записи в блоге, ты не найдешь ни одной про криптовалюту
2) главный посыл в том, что яжеговорители есть не только на криптовалюте. Точно такие же есть на фонде. Но проблем в том, что они просто говорят, не торгуя по своим прогнозам. Вот в чем смысл моего поста.
Captain_Smirnoff, да везде есть я не конкретно про тебя.
Просто люди кто вкладывался думают щас заработают ну хоть бы подумали за счет чего? МММ в чистом виде, сказок в жизни не бывает за все приходится платить. Кто то нормально поднял но большинство потеряли и ведь будут сидеть ждать что вот вот пойдет в их сторону.
Байкал, вы вообще трейдер? вам объяснить как дураки сначала заработали за счёт роста а потом за счёт падения? Какое значение имеет название инструмента? Да хоть МММ.
Мне интересно вы серьёзно думаете что там в основном домохозяйки сидят а не трейдеры?
Евгений, как ты им собрался торговать???
Спред видел? Ну попробуй внутри дня им поторговать)))
В долгосрок? в любой момент обвалится.
ГО видел на него?
Знаток бля))))
Байкал, спред 150 движение за день 3000 — 5000 в чем проблема? Торговал им и не раз, ТА работает на 100% лучше инструмента нет для анализа, любой пробой это профит, где ещё такое есть?
Байкал, чудеса вокруг нас. У меня знакомая купила в районе 2-2,5 тыс. Я собирался купить дважды в долгую, первый раз в 2014 по 450-500. второй уже по 1900. Не купил ни разу — честно признаюсь себе — просрал вспышку.
Всему в этой жизни приходит конец. Держателей советского рубля тоже обули будь здоров. Их причислять к лохам или нет? Там ведь тоже кто-то поднял, а кто-то потерял.
Kermit, когда то и доллар и рубли исчезнут и все компании.
Более того не существует ни одного инструмента придя в который вас не обуют не при каких условиях.
Вы реально идиоты это шоу только началось. Завтра допустим Германия разрешит свободный оборот битка и там ракета будет на 100200%. Все это игра большого дяди так что только вверх.
AUD/NZD: быки вошли во вкус, подтягивая котировки к новым высотам
Кросс-курс AUD/NZD после пробоя локального уровня 1.1692 откатился к нему и сейчас активно «топчется», осваивая свежую поддержку. Также стоит обратить внимание на то, что в текущий понедельник...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Во-первых, кому надо те и сейчас могут взять кредит даже дешевле чем 5 тыс в месяц на сильно подержанный автомобиль, который ничем не хуже нового АвтоВАЗа.
Во-вторых и в-главных: высокая «а...
Лента: впечатляющий рост выручки, но есть тревожные звоночки 🛒Сегодня предлагаю разобрать операционные результаты Ленты за 4 кв. 2025 года, а также подвести итоги компании за 2025 год в целом. Цифры р...
Лента: впечатляющий рост выручки, но есть тревожные звоночки 🛒Сегодня предлагаю разобрать операционные результаты Ленты за 4 кв. 2025 года, а также подвести итоги компании за 2025 год в целом. Цифры р...
Бочаров Михаил,
В нашем городе по госконтракту местная контора ремонтировала дорогу. Всё по смете: сняли старый асфальт, вывезли его с объекта, положили новый. Посчитали все разъезды, материалы,...
genubat, а чё такого???
— Может кому то — за спекуляциями — некогда спорт высоких достижений — посмотреть, а ещё когда этот спорт с большой политикой в симбиозе — по результатам в соревнованиях.
1) глянь мои записи в блоге, ты не найдешь ни одной про криптовалюту
2) главный посыл в том, что яжеговорители есть не только на криптовалюте. Точно такие же есть на фонде. Но проблем в том, что они просто говорят, не торгуя по своим прогнозам. Вот в чем смысл моего поста.
Просто люди кто вкладывался думают щас заработают ну хоть бы подумали за счет чего? МММ в чистом виде, сказок в жизни не бывает за все приходится платить. Кто то нормально поднял но большинство потеряли и ведь будут сидеть ждать что вот вот пойдет в их сторону.
Мне интересно вы серьёзно думаете что там в основном домохозяйки сидят а не трейдеры?
Спред видел? Ну попробуй внутри дня им поторговать)))
В долгосрок? в любой момент обвалится.
ГО видел на него?
Знаток бля))))
Более того не существует ни одного инструмента придя в который вас не обуют не при каких условиях.
разницу между трейдером и обывателем…
Впрочем, здесь для большинства её действительно нет ))