Кухня — это когда клиент выставляет позиции против дилера и уже дилер решает что дальше делать. Кухня может позиции зафлэтовать на другом клиенте, может вывести на внешний рынок, а может и стать конечным контрагентом в сделке.
Вопрос доверия денег здесь вообще не причём.
Просто в кухнях надо стараться соблюдать следующие правила выживания:
1) не открывать экстримальных позиций так как скорее всего они будут против ДЦ и появится у ДЦ соблазн подыграть себе любым путём.
2) не заводить слишком много
3) не выводить много, а ещё лучше вообще не выводить больше, чем завёл. При этом есть несколько схем, когда вы получаете отличный доход из рынка при обоюдовыгодном сотрудничестве с кухней.
Будьте профессионалами. Не путайте божий дар с яичницей.
А если вы любитель, то запомните ГЛАВНОЕ: самый большой риск на рынке — это вы сами. Остальные риски настолько малы в этом масштабе, что про них и рассуждать бессмысленно.
Я торговал у него, к вводам-выводам никаких претензий не было, но счет был небольшой. Как с крупными счетами обстоят дела — не знаю. Что не понравилось — неконкурентные торговые условия: спреды большие, комиссия большая. И мои роботы у него показывали не очень хорошее исполнение (скольжение большое). Но если верить его словам, что все идет на перекуп к прайму, то в принципе его условия вполне логичны. Он же должен что-то зарабатывать. В целом отношение как к брокеру осталось нейтральное. Но от сотрудничества я отказался, поскольку есть более выгодные предложения.
Витя, он все еще выше уровня 1998 года, когда его можно было купить по 6 руб.! :))
PS: C чего банкротство-то? У него выручка по годам постоянно растет — см.финотчет.
А дата-центры — это вооб...
Чему радоваться ЦБ спустил инфляцию с цепи по просьбе правительства потом будут гасить эту инфляцию ставкой 30% опять по просьбе правительства движение чисто инфляционное идет
«Маск заявил, что только „Альтернатива для Германии“ спасёт немцев.»
ria.ru/20241220/mask-1990349233.html
Маск то похоже главный агент Кремля.😁
Трампа к власти привёл. Теперь АдГ в Германии прод...
any_to_real,
Утром снежным белые волки
С утренним снегом, как беглые толки
Выбегут в поле, следы разбросают
Набегавшись вволю, бесследно растают
Что вы ищете в выпавшем снеге?
Вам п...
Кухня — это когда клиент выставляет позиции против дилера и уже дилер решает что дальше делать. Кухня может позиции зафлэтовать на другом клиенте, может вывести на внешний рынок, а может и стать конечным контрагентом в сделке.
Вопрос доверия денег здесь вообще не причём.
Просто в кухнях надо стараться соблюдать следующие правила выживания:
1) не открывать экстримальных позиций так как скорее всего они будут против ДЦ и появится у ДЦ соблазн подыграть себе любым путём.
2) не заводить слишком много
3) не выводить много, а ещё лучше вообще не выводить больше, чем завёл. При этом есть несколько схем, когда вы получаете отличный доход из рынка при обоюдовыгодном сотрудничестве с кухней.
Будьте профессионалами. Не путайте божий дар с яичницей.
А если вы любитель, то запомните ГЛАВНОЕ:
самый большой риск на рынке — это вы сами.
Остальные риски настолько малы в этом масштабе, что про них и рассуждать бессмысленно.