Страшное случится на развороте доллара. Уже 90,6. Запас падения до 86. Фикситься начнут по факту на заседаниях ЕЦБ. И последнее падение тоже на инфе оттуда, якобы в марте свернут покупки, а потом повышать ставку начнут. Короче выдыхается американское ралли и последние рывки в процент, это как раз тому подтверждение. В этом году будет разворот. У бакса практически исчерпаны возможности по снижению.
Пробили 1,21 и очень похоже… что сейчас будет ралли по всем активам… евро вверх на 1,26 (и все оналитиге будут верещать по цели выше 1,3 и даже 1,4) нефть вверх (руб вниз) синхронно с ростом амер фондового рынка..
И это все… пока не начнется коррекция… ( а когда она будет… по срокам угадать оч трудно… но в течение этого года точно)
Думаю всем понятно… что это последняя 5-я волна роста… Сумасшедшего… как на крипте… поэтому по срокам даже в январе/феврале может быть разворот… так как ещё пару тройку недель могут быть нуу слишком горячими… и догнать и перегнать 3,000 по сипи.
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
Саратовэнерго. Надбавки на 26г. установлены, но это уже не важно. Изменение целевой цены и рейтинга
Комитет государственного регулирования тарифов Саратовской области опубликовал постановление №390 от 26.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующих поставщиков Саратовской...
Не оливье единым: итоги 2025 года и новая иерархия на рынке готовых салатов
Российский рынок готовых салатов в 2025 году продемонстрировал смену лидера: традиционный фаворит «Оливье» уступил первое место «Сельди под шубой», показав при этом самое значительное подорожание...
Что я думаю про икс пять?
Магазины в целом опрятные, чистые. Персонал в перекрестке лучше чем в пятерочке. Цены разные, но я могу пять дней что то покупать в этой сети, на выходные рвануть на закупк...
Jean Li, Согласен! Я тоже считаю, что у этой акции огромный потенциал роста. Три недели назад я делал её анализ на канале. Это действительно настоящая «голубая фишка»!
Подорожание золота поможет реанимации заброшенных месторождений В юном 2026 году цены на золото решили продолжить подъем, наблюдавшийся весь 2025 год. Тем самым они помогут освоению месторождений, дол...
Но особенно непонятно, почему оно в июле ещё и слетит…
И это все… пока не начнется коррекция… ( а когда она будет… по срокам угадать оч трудно… но в течение этого года точно)
их обязаны сдать в срок до 31 марта