Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
«Селигдар» принял участие в форуме «Россия зовет!»
Развитие отечественного бизнеса в условиях влияния макроэкономической конъюктуры. Эта тема стала одной из основных в рамках пленарной дискуссии «2026 год: новые вызовы или переход к...
Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Вот он как раз таки из правильной команды был бы, для страны многое бы сделал полезного. Столько разумного говорит.
Почему, живя в самой богатой стране на свете, народ живёт так бедно?
Эх, вот если бы Делягина вместо Грудинина выставили от всех оппозиции, Грудинин мне кажется подставной явно для имитации оппозиции.
Он же сам сказал, что у нас любой бомж может рассказать как надо управлять экономикой :)))))
Прав он в том что за него надо голосовать хотя бы потому — «чтобы дать сигнальчик наверх»
кстати, думаю/уверен Делягин ошибается с прогнозом курса на конец года 66. имхо — скорее ближе к 50
Но весной она оттает...
И саудиты могут уши нефти отпустить ...
более того, им не выгодня дешевая нефть — они пошли на эту авантюру по настоятельной просьбе.. как когда-то с СССР
но в этот раз ничего стоящего не получилось,кроме как самих себя по яйцам
писал год назад что «трамповцам» выгодня высокие цены на нефть — держать её дешевой слишком затратно
и как помните, сначала к саудитам съездил трамп, а потом сам сауд приехал сюда
после чего, самых либеральных принцев уконтропупили…
Делягин умный человек, много нюансов подмечает. Думаю, в отношении Грудинина он прав.