EUR/JPY: быки поднимают флаг, но явно не белый?
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
могу вам еще сюжет для видоса подогнать)))очень интересен был развод по монетке LIZA так там сама биржа не слабо нагрелась на этом))Там действительно красиво сделали.Включили монету в инвестбокс, разогнали и впарили хомякам, а сейчас идет вялый слив))Думаю до 1 сатохи укатают.Красавцы))
а это… простите, но банальщина.
Так вот второй вопрос.А мне то это зачем? Курсы я не продаю, пиар мне не нужен.Мир спасать-работа Брюса)
Да и все таки считаю что смарт форум трейдеров хоть чуть думающих, ну если людям разъяснять что 2+2 это 4.То может не стоит вообще лезть таким людям в трейдинг? Ну как бы деньги целее будут?;)Хотя, повторюсь, зачем это Вам я понимаю)))
Ирин, а когда в Газпром загоняли хомяков и бабушек по 350 и с каждого «утюга» по центральным СМи кричали что будет всем счастье и будет он 1000 рублей.Вы тоже рубили так вот правду матку, что мол брешут гады)))Или когда ИПО ВТб было, тоже говорили что развод чистой воды?;)Я вот не припомню;)Хотя могу ошибаться)))Разницы ведь не было, что там что тут развод толпы.Тут как бы еще и круче)в разводе родимое государство участвовало)))
а помочь неопытным коллегам… да не вопрос))смотрите стакан, учитесь читать ленту)забейте на все эти ваши стохастики-блохастики и мувинги))Не они двигают рынок, а цена.Ищите тех кто может вас реально научить этим вещам, а не как торговать от линий фибо или по пересечению МАКД.не они останавливают цену и делают тренд, а деньги которые входят или выходят из инструмента.Даже видос не надо снимать)ДУмаете кто то послушает?;)))Единицы)А остальные так и будут сливать хоть тут, хоть покупая биткойны у цыган возле станции метро;)