Мой многострадальный портфель, топимый порцией ФСК и Русагро, наконец-то вышел в плюс (без учета полученных дивидендов) за счет роста других позиций. Честно говоря, мне особо нет дела, что там происходит с портфелем ото дня ко дню, ибо я берегу свое психологическое спокойствие и стараюсь больше времени посвящать исследованию рынка. Но сам факт приятен.
Владимир 2102, Вы думаете на этом росте мало шортящих или стоящих в стороне и ждущих отката? По статистике каждый четвертый зарабатывает на бычем тренде.Остальные как всегда-грустно наблюдают со стороны.Так что это мастерство сидеть с потрфелем и получать профит.
Тимофей Мартынов, привет, сломалось оповещения на почту наверное где-то в ноябре еще.
ранее мне приходили письма — Тимофей Мартынов написал то-то, malishok написал то-то — месяца два уже как нет такого точно.
Путешественник, ага, все перед нг закрыли портфели акции плечи и пропустят все самое интересное.
Тимофей, смотри ГП не отдай на 165, а то ракетный полет будешь в стороне наблюдать уже.
лично у меня хотя особого оптимизма сейчас нет.
По Русагро вопрос. Понятно, что цены сейчас низкие, но и цена акции низка. Но Орловский говорил, что сама компания не эффективна: возможно, в силу российский реалий, возможно, в силу правления. Собственно поэтому и вопрос — есть альтернативные точки зрения на эффективность компании? Ведь цены на продукты будут колебаться и могут вырасти, а вот эффективность компании просто так не поменять.
Versailles, ну вот по мясу есть же Бразилия и Аргентина, с которыми ну бесполезно бодаться в силу их природных условий. Понятно, что импортозамещение будет в приоритете, но на нём больших доходов точно не будет, разве что отыграет инфляцию. И это если мы снова рынки не откроем.
Freedom Holding Corp. удвоил чистую прибыль и получил рекордную выручку в 2026 финансовом году
Freedom Holding Corp. (NASDAQ: FRHC), международная инвестиционная и технологическая компания, публикует финансовые показатели за 2026 фискальный год, который завершился 31 марта 2026 года....
Создали тепловую карту рынка на базе Альфа-Рейтинга
Павел Гаврилов Каждый торговый день на российском рынке одновременно движутся десятки бумаг — и большинство этих событий не заслуживают внимания. Мы создали тепловую карту на основе...
НМТП: слабый первый квартал, но нужно смотреть дальше первой страницы
НМТП отчитался по МСФО за 1-й квартал, ищем подводные камни
👉 Выручка на уровне прошлого года
👉 Операционная прибыль упала на 20% г/г (но есть НЮАНС, об этом дальше)...
Pgv, Это, конечно ваше право считать так, как вы восприняли ответы финансового директора ГК «Кириллица». Но я, однако склонен верить этому джентльмену на слово. Смотрел однажды его видеоинтервью на...
Позитивный обзор. Софтлайн Софтлайн опубликовал отчет за 1 квартал 2026 года, и я увидел сразу две разные картины. Если смотреть на операционные показатели — все выглядит неплохо. Если смотреть на при...
Мечел – Убыток 1 кв 2026г: 676,78 млн руб против прибыли 2,229 млрд руб г/г Мечел – рсбу/ мсфо
416 270 745 обыкновенных акций = 20,622 млрд руб
138 756 915 привилегированных акций = 6,785 млрд р...
Новостройки оторвались от реальности Друзья, я заметил, что сейчас рынок недвижимости подошел к точке, где разрыв между первичным и вторичным жильем выглядит уже не просто большим, а аномальным.
...
КАК ТОРГВАЛ И ЧТО ДЕЛОВАЛ? ну за месяц до всех этих партсобраний ВСЕ СЛИЛ… в день собрания, был не у монитора плотно и когда УВИДЕЛ ложный выброс, за два часА до… понял «что труба»… пытался чуть шорта...
можно начать с больших циклов КОНДРАТЬЕВА и придти хотя бы к недельным циклам
www.cotinvestor.ru/obuchajushhie-materialy/jekonomicheskie-krizisy/ekonomicheskie-cikly/
ранее мне приходили письма — Тимофей Мартынов написал то-то, malishok написал то-то — месяца два уже как нет такого точно.
Тимофей, смотри ГП не отдай на 165, а то ракетный полет будешь в стороне наблюдать уже.
лично у меня хотя особого оптимизма сейчас нет.
Но думаю буду еще докупать
Надо изучать в первую очередь рынок сахара и смотреть как успешно они реализуют задуманный дорогой проект
Тимофей вот нахрен так троллить ВАСЮ а???? ))
никак Ремора на Вас повлиял?))))