Мой многострадальный портфель, топимый порцией ФСК и Русагро, наконец-то вышел в плюс (без учета полученных дивидендов) за счет роста других позиций. Честно говоря, мне особо нет дела, что там происходит с портфелем ото дня ко дню, ибо я берегу свое психологическое спокойствие и стараюсь больше времени посвящать исследованию рынка. Но сам факт приятен.
Владимир 2102, Вы думаете на этом росте мало шортящих или стоящих в стороне и ждущих отката? По статистике каждый четвертый зарабатывает на бычем тренде.Остальные как всегда-грустно наблюдают со стороны.Так что это мастерство сидеть с потрфелем и получать профит.
Тимофей Мартынов, привет, сломалось оповещения на почту наверное где-то в ноябре еще.
ранее мне приходили письма — Тимофей Мартынов написал то-то, malishok написал то-то — месяца два уже как нет такого точно.
Путешественник, ага, все перед нг закрыли портфели акции плечи и пропустят все самое интересное.
Тимофей, смотри ГП не отдай на 165, а то ракетный полет будешь в стороне наблюдать уже.
лично у меня хотя особого оптимизма сейчас нет.
По Русагро вопрос. Понятно, что цены сейчас низкие, но и цена акции низка. Но Орловский говорил, что сама компания не эффективна: возможно, в силу российский реалий, возможно, в силу правления. Собственно поэтому и вопрос — есть альтернативные точки зрения на эффективность компании? Ведь цены на продукты будут колебаться и могут вырасти, а вот эффективность компании просто так не поменять.
Versailles, ну вот по мясу есть же Бразилия и Аргентина, с которыми ну бесполезно бодаться в силу их природных условий. Понятно, что импортозамещение будет в приоритете, но на нём больших доходов точно не будет, разве что отыграет инфляцию. И это если мы снова рынки не откроем.
Технологии как новый драйвер: ключевые идеи инвестиционного форума ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ!»
🧮 Главный тренд 2026 года — стабилизация и технологический поворот
Руководитель департамента по работе с клиентами рыночных отраслей ВТБ Дмитрий Средин:
Снижение ключевой ставки...
ПКО «Вернём». Зачем облигации при масштабировании бизнеса?
В эфире PRObonds генеральный директор ПКО «Вернём» Павел Ивановский и финансовый директор Роман Гаммель. С ответами на вопросы о новом эмитенте облигаций, о регулировании коллекторского...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Сокол, При чём здесь я то? Я к тому что сейчас кидать народ равносильно взять лям под квартиру которая стоит три и послать банк. Это мое мнение и ни к чему не призываю. Я не думаю что совкомбанк да...
Сбер или дальние ОФЗ. Что выбрать инвестору? На снижении ключевой ставки и там, и там инвесторы могут заработать. А где больше — разбираю в посте.Сейчас популярна (и справедливо) покупка дальних ОФЗ с...
VK group, Газпром медиа. Разбор без воды.
🥲Показатели полный аврал...
Все уже знают, что конкуренцию ВК проигрывает, utube/telegram/what's app.
❗Но найдены другие «успешные стратегии р...
После претензий от военных к телеге он в России на жилец… Реально, при СВО делать серваки в НАТО и нанимать и работать с бандеровцами это предательство и соучастие
можно начать с больших циклов КОНДРАТЬЕВА и придти хотя бы к недельным циклам
www.cotinvestor.ru/obuchajushhie-materialy/jekonomicheskie-krizisy/ekonomicheskie-cikly/
ранее мне приходили письма — Тимофей Мартынов написал то-то, malishok написал то-то — месяца два уже как нет такого точно.
Тимофей, смотри ГП не отдай на 165, а то ракетный полет будешь в стороне наблюдать уже.
лично у меня хотя особого оптимизма сейчас нет.
Но думаю буду еще докупать
Надо изучать в первую очередь рынок сахара и смотреть как успешно они реализуют задуманный дорогой проект
Тимофей вот нахрен так троллить ВАСЮ а???? ))
никак Ремора на Вас повлиял?))))