Доходности ВДО снижаются, но всё еще выше, чем были при КС 18%
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
За 2 недели, прошедшие с последнего понижения ключевой ставки (с 15,5 до 15%), доходности и широкого облигационного рынка в...
EUR/USD в тисках: кто первый моргнет у критической отметки?
Европейская валюта протестировала нисходящую линию тренда (построенную по точкам 1 и 2), завершив торги в четверг паттерном «медвежье поглощение». Отдельно стоит отметить формирование...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
А какбэроботы туда деньги переводят, терпилы одним словом))
smart-lab.ru/blog/copypaste/401096.php
Терпи, терпи. И слушай своих хозяев, кремлебот.
А галюцинаций своих про меня не надо — я независимый россиянин.
Как однако у Путина все просчитано.
Наши люди в Британию деньги не переводят. а ворье пусть получает европейские ценности по полной программе…
Можно было купить 120/0.09*2 =666 литров молока.
Сейчас молоко стоит 50р за литр или 33 300р за теже литры.
Так что тож на тож и выходит ихмо.
меньше 120 мало кто имел даже в глубинке,
а 33К имеет далеко не каждый даже в крупных городах.
Ну и качество молока ТОГО и этого, непортящегося, сравните.
Оно и не молоко зачастую, а молочный продукт.
И нехватало только тем кто поздно вставал )
Вот за ВОДКОЙ это да :)))
Но все таки цены не в 30 раз поднялись как тут художники от слова худо, рисуют тут левой пяткой понимаешь и за истину выдают.
очередь в мой ЧС стала очень маленькой,
кому надо — уже все там. )
Что касается теперешних цен, то тут всё неоднозначно, яйца, например, сейчас в РБ дешевле, чем раньше были. Курятина тоже. Качество… как и с молоком, иной раз воняет антибиотиками.
А вот с говядиной, хорошей рыбой, хорошим спиртным… в общем, всё хорошее/полезное стало намного дороже. Не в 30 раз, конечно.
Впечатление, что «обычного человека» с обычной зарплатой выдавили в несъедобную дешевку, т.к. хорошая еда (вода) стала почти недоступной.
Это факт, если объективно.
Попытайтесь допустить, что есть немалая разница по регионам.
Да и внутри каждого региона...
Кстати, дешевое покупают не только от лени или глупости, вы просто зеленый еще наверно и не попадали в ситуации, когда и на плохое молоко денег маловато.
А вот дорогое дерьмо покупают… это уж точно от глупости.
Так что гонор свой «клинический» поубавьте.
про ситуации-не дай вам бог пережить то что я пережил. мешку гнилой картошки радовался.
конкретно про молоко-дело исключительно в глупости.
Да… было и такое при Ельцине.