За такой пост, Юрий, ты достоин пожизненного бана. И в отличие от тебя, которого нельзя «спрашивать что да как», я тебе поясню свои действия: во-первых, ты криптоидиот, во-вторых, ты умственно отсталый.
Евро игнорирует хороший ВВП: рынок прайсит риск ускорения роста ИПЦ
Евро четвертую сессию подряд отступает против доллара и во время лондонской сессии держится чуть выше 1.1850, постепенно сдавая важный психологический плацдарм на 1.19. Предварительные...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Аренадата чудом выполнила гайденс. Сравнение с сектором по мультипликаторам. Прогноз результатов и дивидендов за 2025 год.
Вчера Аренадата опубликовала пресс-релиз . За 2 дня после выхода новостей акции росли максимально до +28%.
Фокус пресс-релиза не на результате, а на том, что компания выполнила гайденс. Сам...
ВТБ и все все все Как я раньше и писал: Отчетность ВТБ по Форме 102 и МСФО дает нам пишу для размышлений и логично объясняет что происходит.
Хронология событий.
В 2024 году ВТБ приобрел инве...
Нефтяная Дружба Компания «Укртранснафта» технически готова возобновить транспортировку нефти по «Дружбе» в Венгрию и Словакию, но руководство компании не дает разрешения на возобновление поставок. Об ...
«Green Flow Скандинавия»: как wellness-мечта превратилась в финансовую схему на Московской бирже Иногда самые интересные идеи тонут в море неверных решений. Green Flow мог бы стать эталоном нового под...
Опрос по индексу ММВБ на понедельник! Будем расти или падать?! Вы тут пока общайтесь, голосуйте, лайкайте, пишите свои мысли, я внутрянку чуть позже напишу… Я за рост если шо… Авто-репост. Читать в б...
........, битка меньше майнить стали, и ловить нелегально подключившихся активнее. Раньше забивали на это типа потери в проводах. Знакомый правда до сих пор зимой открытый бассейн электричеством гр...