Опубликовал свое отношение к индикаторам и моей методике усреднения. И вижу, что некоторые не просто не понимают, а буквально лажают меня за это.
Индикаторы и методика усреднения не панацея, а просто то, что позволяют принять более правильное решение, чтобы не потерять деньги, а в определенных условиях рядовому трейдеру получить доход.
Игнорировать индикаторы — это просто глупость и необразованность. Они помогают всем без исключения, чтобы не утверждали критиканы.
И методика усреднения не всегда применима. А используется в определенных случаях.
Неужели это не понятно???
Покажите свой доход в режиме реального времени, чтобы люди начали вас воспринимать серьезно, а пока это лишь какое-то балабольство в стиле смартлаба, чтобы втереться в доверие и потом продать своего хряка.
С магнитом как дела? Усредняете? Вот и покажите свою методику во всей красе, пока Колян не прилетит.
KiboR, мне не нужно никакое доверие. Даю материалы людям для того, чтобы думали сами, анализировали, смотрели статистику. С магнитом пока нормально — я тупо не усредняюсь, фиксирую периодически профит про сделкам и потом опять покупаю. Все просто. Уже не раз писал, что никого ни к чему не призываю и учить по интернету никого не собираюсь. Зарабатываю, пока серьезно болею, только трейдингом.
Есть люди которые кинут один взгляд на график и поймут, что нужно делать, т.е. используют нынче модное слово/термин в трейдингеPrice Action. В любом деле есть спецы от Бога, а для простых людей доступны простые и эффективные инструменты в том числе и индикаторы.
Люди не понимают, что теряют деньги не от индикаторов, т.е. работы с ними, а от больших позиций. Жадность, не грамотный выбор позиции и т.д. Индикаторы тут вообще не причём. Так человек устроен.
Кросс-курс NZD/CAD в настоящий момент тестирует пробитую нисходящую линию тренда (построенный по точкам 1 и 2), а также значимый уровень поддержки 0.8134. Примечательно, что торговый день...
Алексей Девятов Группа Позитив и Группа Астра — крупнейшие по капитализации разработчики программного обеспечения, акции которых обращаются на Московской Бирже. Мы сравнили их и определили,...
Займер — в топ-3 по ожидаемой дивдоходности в 2026 году
УК «Доход» обновила рейтинг эмитентов по ожидаемым выплатам дивидендов в ближайшие 12 месяцев. 📈 Займер вошел в тройку самых доходных дивидендных акций на год. По оценке аналитиков фонда,...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Вот смотрю на картинки и диву даюсь.
Ребята-волновики, которые ТИПА волны Эллиота рисуют, вы его книгу 1938 года выпуска под названием «Волновой принцип» читали??? Знаете хотя бы о существовании так...
kromvel, вы не учитываете текущие геополитические реалии.
До 3-й мировой войны осталось 3-4 года, и врядли все страны ее переживут.
Отсюда интерес к стабильным активам, а не фантикам.
Дивидендная лоботомия инвесторов ВТБ Костин пообещал выплатить дивиденды, тем самым ловя на удочку инвесторов-новичков
Долго ходить вокруг да около не буду. Сразу к сути. Завтра будут объявл...
Для выпусков ОФЗ-ПД 26238 и 26248 действуют строгие правила, исключающие внезапное досрочное погашение по инициативе Минфина.
Основания для досрочного погашения ОФЗ-ПД:
— Отсутствие Call-опцио...
индикаторы вохможно
но вот усреднение… если на акциях и без плеч — могу понять, но с плечами и на фьючах, один 2008 год и конец счёту, разве нет? стопов то у вас нет
С магнитом как дела? Усредняете? Вот и покажите свою методику во всей красе, пока Колян не прилетит.
Люди не понимают, что теряют деньги не от индикаторов, т.е. работы с ними, а от больших позиций. Жадность, не грамотный выбор позиции и т.д. Индикаторы тут вообще не причём. Так человек устроен.