📅 Как ведёт себя рынок в зимние месяцы
Декабрь, январь и февраль на российском фондовом рынке традиционно демонстрируют яркую сезонность.
🔹 Декабрь
Один из лучших месяцев для российского рынка. Из 23 последних лет, в...
Рекомендации для эмитентов и переход к гибридным ЦФА — опыт Селигдара
Приняли участие в Alfa Talk «ЦФА: новая архитектура рынка», который был посвящен трансформации регулирования цифровых финансовых активов (ЦФА) и криптовалют.
Обсудили и поделились...
Решение ЦБ поддержит экономику, долговой и фондовый рынки
На первом заседании в текущем году Банк России в шестой раз подряд снизил ключевую ставку – на 50 б.п., до 15,5%. На этот раз решение оказалось мягче ожиданий аналитиков «Финама» (16%)....
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
С рождеством кого вы нас поздравляете 24-го числа давайте определимся только, инстафорекса?))
А Рождество там празднуется с 24 на 25, а 25 уже праздник. Я, так сказать, заранее, как все.
Инстафорекс меня поздравил, а я вас.
Господи, насколько же там атмосфера доброжелательнее!!!
А они нуждается в АНТИрекламе.
Жалко на них время тратить, на эту отмывочную шарагу.
а мой ум трогать, да еще и клопом называть —
это уж точно не от великого ума.
Будь вы не женщина, я вам ответил бы, а так… идите в ЧС.
Ни на форексденьги, ни в саму инсту никому не посоветовал бы лезть. Кому интересно про доброжелательность — можно посмотреть там мою ветку по методу Сперандео — «доброжелательность» отлично видна даже сейчас, когда ветку основательно почистили. Она все рекорды била, но меня там затоптали при полном содействии администрации.
Извините, не примите на свой счет!
Хотяяя... В вашем профиле их реклама оплаты за посты...
Разрешаю принять и на свой счет.
И без вас понял.
Сделали вот пост ни о чем ради привлечения внимания и дополнительной рекламы инсты, да еще в главную ленту его втиснули — так хоть не катите бочки на СЛ.
Посмотрите на соседнюю страну, там уже Деда Мороза поменяли на забугорного Ст.Клауса...
Не нужно нам никакого каталитического рождества, Россия в большей части своей православная страна…
В Европе уже запрещают воспитывать детей так как принято было в нормальных семьях и даже говорить о том, какого они пола… Вот что стоит за подменой национальных традиций — вам навяжут НОВЫЕ, сначала вроде как добровольно, а потом в обязательном порядке...
Не надо нам этой католической гомосятины… Это не мои слова, а Александра Невского, он знал что делать с католическими посланниками Запада )))
Во-первых вас никто не учит, вы публично высказались и стали пропагандировать чуждый России праздник, я вам лишь обоснованно ответил.
Во-вторых не смейте открывать свой рот в мою сторону с подобными оскорблениями…
Допускаю, что именно для вас все кто не празднует каталитическое рождество — не мужчина, но держите эту дурь в себе…
Если хотите поздравить католиков с католическим Рождеством — так и указывайте, что вы поздравляете именно ИХ и именно с КАТОЛИЧЕСКИМ Рождеством, а поздравлять всех это также глупо как предлагать мусульманину свинину, зная что они ее не едят...
Это вообще без комментариев…
Ну как смешно вам? Ведь и в правду это ведь так смешно когда власть в стране захватили банды нацистов и западных наместников, а теперь из русских в этой стране делают европейцев, подменяя им все начиная с истории заканчивая религиозными праздниками? Да?
Вам нужно взяться на учет, и получить белый билет
Я критически отношусь к Тимофею и даже нахожусь в его ЧС.
Но СмартЛаб несравнимо демократичней!
Здесь хорошо работающий ЧС фильтрует как дебилов, так и просто неинтересные темы, здесь невозможно никого загнобить, затроллить, если только автор поста сам не хочет «повеселиться» с дураками и троллями.
А теперь загляните в раздел «Помойка» (или «Разборки») вашего «доброжелательного» форума! На меня там уже лет пять валят дерьмо и администрация это поощряет! Удалить ветку отказываются!
Я уже несколько лет там не пишу, а они… трудятся.
Моя ветка Сперандео била все рекорды популярности, так в ней взяли и удалили все иллюстрации метода! И в таком виде она висела несколько лет — только недавно нашелся один адекватный модератор, который их восстановил.
Но… поздно пить боржоми.
Очень доброжелательный форум. )))
Не делайте из меня дурака, отвечайте по сути.
Обратите внимание — речь про ГОДЫ наездов и обсер*ния.
Теперь мы знаем, что празднуем!!!
Но в любом случае — праздник это классно! а Рождество — это еще и красиво. Католическое или Православное, без разницы!
и не обращай внимания ни на кого.
Не понимаю людей, которые начинают придираться и выписывать своё «имхо» не в тему, пытаясь его всем навязать, вместо того, чтоб просто пройти мимо и не портить другим настроение.)))
Поэтому ДА!
УРА! )))