Официально первые 🚀
Вчера мы получили статус официального администратора индикаторов. Биржа стала первой организацией в реестре, а RUSFAR — первым официально зарегистрированным и прошедшим проверку регулятора...
Президент «Норникеля» Владимир Потанин в интервью телеканалу «Россия 24» подвел итоги 2025 года, оценил макроэкономическую ситуацию и рассказал о технологической трансформации компании.
Собрали ключевые тезисы:
Макроэкономика и ключевая ставка 2025 год был сложным, но мы видим позитив: инфляцию удалось снизить до 6%. Это важно для сохранения покупательной способности...
Налоговые убытки для инвестора: почему в 2025 году они могут "стоить" 15% вместо 13%
Для активного инвестора убыток от неудачной сделки — это не просто досадная потеря, а потенциальный налоговый актив. Однако его истинная ценность может значительно варьироваться. Благодаря...
По мере движения подтягивал стоп. Как только развернулся, то вышел.
Правда в длинном боковике я им налью. Постараюсь не так много, как они мне
Основной критерий — ликвидность. Куда можно запирамидить по тренду до 150-200млн. А потом убежать без сильного проскальзывания.
Много лет назад инструментов было около 20. Но пришел к меньшему числу. Тк на тренде что-то из моего небольшого набора инструментов обязательно движется.
А в боковике (когда все стоит) лишние бумажки дадут дополнительные проценты к просадке. Которые могут оказаться критическими.
Сейчас ставлю Сбер вверх и вниз при выходе из диапазона. И ГМК вверх. А как пойдет — не знаю
поздравляю с почетным результатом!
И заскучать можно, если другого проекта не найти на это время. Как со многими спортсменами после ухода бывает
А не получилось — ничего страшного, уходишь молча. Депруешь про себя, но за то хоть не будешь читать комменты злых языков.