Brent. Нисходящая коррекция среднесрочного тренда с целью на уровне 59.53
Нефть протестировала цель среднесрочного роста на уровне сопротивления 65.30 и ушла на нисходящую коррекцию, прорвав нижнюю границу ключевого канала локального тренда 62.75-65.30 и открывая для тестирования краткосрочную поддержку на уровне 59.53 — уточненную цель нисходящей коррекции среднесрочного тренда.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
john silver, 59.53 ничем не хуже (и не лучше) любого другого числа. И если индикатор показывает 59.53, то нет никаких оснований менять это число на другое.
Николай Скриган, такая точность ни к чему, считаю. все равно именно 59.53 не будет)
я надеюсь что зайдут в диапазон 59, плюс-минус 50 центов.
а может и ниже пойдут, как знать.
основное — коррекция созрела
john silver, ишо раз объясняю. Если индикатор дает 59.53 на каком основании я должен менять это число на другое? Только потому, что вам нравятся круглые числа? Так индикатор этого не знает. Он знает рассчитанную волатильность и чьи-то пристрастия к круглым числам его не волнуют.
john silver, о каком споре идет речь. Мы вообще говорим на разных языках. Уровень — это не цель. Это математическое ожидание цели. Кроме математического ожидания есть еще дисперсия. Про доверительные интервалы нужно продолжать?
john silver, ну тогда вам должно быть понятно и все остальное. И я даже не понимаю, почему вы инициировали этот диалог. Любая точная цель — это фикция. В лучшем случае можно указать диапазон. Считайте мой уровень центром этого диапазона в рамках тех теоретических предпосылок, которыми я пользуюсь.
USD/CAD: У покупателей развязаны руки, есть ли хоть небольшой шанс у медведей?
Канадский доллар тестирует уровень сопротивления 1.3969, показывая минимальные попытки отбоя. Если сегодня или завтра торги закроются разворотным графическим паттерном (вроде модели с длинным...
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о цене результата. О ней редко говорят вслух. Обычно показывают уже итог: цифры, форму,...
«Яндекс» снова выходит на долговой рынок: разбираем двойное размещение
В этой статье оценим параметры двойного размещения облигаций МКПАО «Яндекс» ― ведущей российской IT-компании с аудиторией более 110 млн пользователей в месяц. ЯНДЕКС-001Р-05 Об эмитенте...
Raguel, но кто сказал что это должен делать ЕТ, а не какой нить другое лицо с инсайдом. За это наверно можно даже по жопе получить, но для этого надо будет связь доказать.
Дмитрий, я вам тоже пишу максимально вежливо.
В целом ваш взгляд на сектор интересен и достоин внимания и у меня не было цели как то недооценивать вашу экспертизу.
Но, честно говоря, как вас ра...
Bank of America советует инвесторам зафиксировать прибыль, ссылаясь на «слишком большое количество тревожных сигналов» на фондовом рынке, — сообщает Watcher Guru
Kk_Vd, да вроде при введении наблюдения там уже ничего не индексируется, все долги зафиксированы на момент ввода.
моя мысль была попроще:
вернуть 100 рублей сейчас или 120 через год — это...
я надеюсь что зайдут в диапазон 59, плюс-минус 50 центов.
а может и ниже пойдут, как знать.
основное — коррекция созрела
просто, чтоб не слишком отрываться от коллектива, задаю цели диапазоном.
но мне понятен такой язык)