Brent. Нисходящая коррекция среднесрочного тренда с целью на уровне 59.53
Нефть протестировала цель среднесрочного роста на уровне сопротивления 65.30 и ушла на нисходящую коррекцию, прорвав нижнюю границу ключевого канала локального тренда 62.75-65.30 и открывая для тестирования краткосрочную поддержку на уровне 59.53 — уточненную цель нисходящей коррекции среднесрочного тренда.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
john silver, 59.53 ничем не хуже (и не лучше) любого другого числа. И если индикатор показывает 59.53, то нет никаких оснований менять это число на другое.
Николай Скриган, такая точность ни к чему, считаю. все равно именно 59.53 не будет)
я надеюсь что зайдут в диапазон 59, плюс-минус 50 центов.
а может и ниже пойдут, как знать.
основное — коррекция созрела
john silver, ишо раз объясняю. Если индикатор дает 59.53 на каком основании я должен менять это число на другое? Только потому, что вам нравятся круглые числа? Так индикатор этого не знает. Он знает рассчитанную волатильность и чьи-то пристрастия к круглым числам его не волнуют.
john silver, о каком споре идет речь. Мы вообще говорим на разных языках. Уровень — это не цель. Это математическое ожидание цели. Кроме математического ожидания есть еще дисперсия. Про доверительные интервалы нужно продолжать?
john silver, ну тогда вам должно быть понятно и все остальное. И я даже не понимаю, почему вы инициировали этот диалог. Любая точная цель — это фикция. В лучшем случае можно указать диапазон. Считайте мой уровень центром этого диапазона в рамках тех теоретических предпосылок, которыми я пользуюсь.
Доллар держит позицию, но теряет импульс перед отчетом по занятости
Евро в пятницу показывает уверенный рост против доллара, хотя новостной фон формально не выглядит благоприятным для риска. Рынок получил новый сигнал эскалации на Ближнем Востоке: сообщения об...
Несмотря на высокие мировые цены на «черное золото», акции российских нефтегазовых компаний в последнее время не пользуются особым спросом у инвесторов. Даже в условиях благоприятной...
Infosecurity (входит в Группу Софтлайн) получила награду от «Лаборатории Касперского». Компанию признали лидером по темпам роста в MSSP – за последний год ее бизнес вырос в 3 раза!
❓ Что...
Выработка электроэнергии в РФ в марте 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в апреле 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в марте 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 106,34 млрд кВт*ч. ( -0,7% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Впервые связался с Совкомбанком. Решил поучаствовать в акции 26000 новым клиентам, по условиям которой необходимо открыть брокерский счет и до конца месяца вносить в первый месяц 1000р, во второй 1200...
Анатолий Селянин, будут. Туман неопределенности рассеется, нормативную базу все увидят и проанализируют.
Пока на эфемерных страхах, подогреваемых дамперами на мфд и здесь упали. Констатируем непр...
я надеюсь что зайдут в диапазон 59, плюс-минус 50 центов.
а может и ниже пойдут, как знать.
основное — коррекция созрела
просто, чтоб не слишком отрываться от коллектива, задаю цели диапазоном.
но мне понятен такой язык)