Есть несолько сотен Excel-файлов с отчетами от брокера(ПСб) — как ежедневных так и ежемесячных. Квиковских файлов нет, только xls — торговля идет через WebQUIK. Нужно анализировать эквити, доходность, просадки, риск итд. Какие для этого есть программы?
скорее всего без собственного не обойтись, слишком специфична задача.
Один из простых способов, я думаю, на базе excel и сделать пакетную обработку кучи файлов.
В этом году в Альфа-Турнире ещё больше призовых мест, а значит, шанс на выигрыш становится гораздо выше. Вознаграждаются не только лучшие трейдеры, но и просто активные участники. Присоединяйтесь...
Астра: где зарыты кроты в отчете 2025? Сравнение с BAZA, DATA, DIAS, IVAT
На прошлой неделе компания Астра представила отчет за 2025 год: ✅ отчет МСФО 2025 ✅ презентация ✅ пресс-релиз В этой заметке мы разберем: 👉насколько инвест привлекательна Астра по текущим...
Почему люди с депозитом до 10 000 ₽ годами стоят на месте?
Не потому, что денег мало. Маленький счёт не тормозит. Он разоблачает. На таком депозите невозможно долго врать себе. Сразу видно, кто торгует по системе, а кто просто дёргается внутри рынка,...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Дмитрий, А кто вам сказал что это не согласовано? Кто видел нормативные документы фонда, устав их контракты и гарантии. В уставе прописано что все соглашения являются коммерческой тайной и все на э...
Россельхознадзор: РФ с начала года увеличила экспорт пшеницы на 63%, до 11,2 млн тонн Россия с начала 2026 года по состоянию на 3 апреля увеличила экспорт зерна и продуктов его переработки по сравнени...
Россельхознадзор: РФ с начала года увеличила экспорт пшеницы на 63%, до 11,2 млн тонн Россия с начала 2026 года по состоянию на 3 апреля увеличила экспорт зерна и продуктов его переработки по сравнени...
Один из простых способов, я думаю, на базе excel и сделать пакетную обработку кучи файлов.