Есть несолько сотен Excel-файлов с отчетами от брокера(ПСб) — как ежедневных так и ежемесячных. Квиковских файлов нет, только xls — торговля идет через WebQUIK. Нужно анализировать эквити, доходность, просадки, риск итд. Какие для этого есть программы?
скорее всего без собственного не обойтись, слишком специфична задача.
Один из простых способов, я думаю, на базе excel и сделать пакетную обработку кучи файлов.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Кремниевый юг России: история переезда и развития OsEngine. Видео
В этом выпуске рассказываем, почему наша компания уже более пяти лет находится в Краснодарском крае, а не в столице или за рубежом. Обсудим, как и зачем мы переехали из Новосибирска в Васюринскую,...
Падение объемов продаж грузовиков отражают замедление экономики
По данным Автостат, продажи новых крупнотоннажных автомобилей в России в 2025 году упали на 54% год к году, до 46,9 тыс. единиц. Это минимальный результат за последние пять лет и хуже показателей...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
🏠 Льготная ипотека сделала жилье доступнее?
Льготная ипотека. Начало
Льготная ипотека с господдержкой (ставка 6,5%) была запущена в апреле 2020 года как мера поддержки строительной отрасли и д...
Льготная ипотека. Начало
Льготная ипотека с господдержкой (ставка 6,5%) была запущена в апреле 2020 года как мера поддержки строительной отрасли и д...
Льготная ипотека. Начало
Денежная масса рушится — рубль укрепляется? Разбор для инвесторов простыми словами
В декабре денежная масса М2 выросла всего на 4% — третий минимум в истории. Это двукратное замедление по сравнению...
Вот оказывается чего ТГ тормозит - акции пампят.
Я даже знаю пару таких. Сам пару раз на эмоциях — свеча растёт, люди заходят, надо брать! Брал, а потом долго ждал чтобы выйти в небольшой плюс. А о...
Когда открываются торги газом на NYMEX? Поскольку наш контракт транслирует цены с некоторыми нюансами, хочу уточнить, на самом нимекс написано, что в 17 по нью йорку, то есть в час по москве, и начина...
Кто все эти защитнички на форуме уралстали после всего произошедшего? После всех манипуляций они все равно будут орать как прекрасна уралсталь и виноваты во всем какие то там провокаторы-инфоцыгане. М...
группе переговорщиков прибывших в сша зеленским дана одна цель
это убеждение экономического нажима на путина. ( в поставках топоров поставленна жирная точка).
Один из простых способов, я думаю, на базе excel и сделать пакетную обработку кучи файлов.