Павел Псков
Павел Псков Торговые сигналы!
12 декабря 2017, 18:09

Брент лонг 64.54, таргет 66.10, стоп 64

Пролив к скользящей средней на часовиках и ретест сопротивления, которое должно стать поддержкой. Высадили всех сегодняшних лонгов. Снова дали надежду шортам. Лонг.

Брент лонг 64.54, таргет 66.10, стоп 64

26 Комментариев
    • Прохор
      12 декабря 2017, 19:59
      Павел Псков,  Чисто формально по свечному анализу если сегодн день станет падающей звездой  а в блищайшее время перепишем вчерашний лоу то вынос за ноябрьские хаи станет просто шипом и тогда просто уровнем 60 дело не закончится...

десонстрация модели - 9 июня 2016 года.

там правда премаркета как сегодня не было…
        • Прохор
          12 декабря 2017, 20:05
          Павел Псков,   абсолютно согласен.
          Тем более что и сегодн свеча еще не нарисована. К полуночи от слива только тень на дневке может остаться…
  • Анатолий
    12 декабря 2017, 20:42
    Кто о чём о нищий о бане) Сегодня мы шпилём потрогали зону 65.7-66 — цель 5 волны в пятой от июньского роста, что подтверждается паттерном «Летучая мышь» от падения января 16.
    И там и там цель — 65.7. График — паттерн мой, а идею с флэтом и возможным выносом в цели 5 волны каюсь украл у крутого чела с другого ресурса) Но они подтверждают друг друга!
    Флэт

• Анатолий
        12 декабря 2017, 20:54
        Павел Псков, Я допускал поход на 66, и все навсего советовал работать от шорта. Просто о каком продолжении тренда вверх может идти речь, когда уже больше месяца идёт проторговка перед большой распродажей. Но вы интрадей работаете, более вопросов не имею, так как сам работаю среднесрок и держать позу месяцами для меня нормально.
    • Анатолий
      12 декабря 2017, 20:56
      Павел Псков, Говорю же больше вопросов нет, вы интрадей от уровней торгуете, я ловлю тренд в среднесрок. 
  • Partizan
    12 декабря 2017, 21:26
    Анатолий, а как Вы определили, что идет именно проторговка перед распродажей, а не проторговка перед ростом на 70+? Благодаря паттерну «Летучая мышь»?
    • Анатолий
      12 декабря 2017, 21:37
      Partizan, Сейчас критическая масса лонга, текущая ситуация равна, а по некоторым параметрам даже более усугублена чем в середине-конце февраля 2017. Тогда тоже была проторговка 2.5 месяца, а потом в начале марта этот лонговый колосс сложился, думаю все помнят 8 марта и падение в моменте на 6$ — это всё можно из отчётов СОТ увидеть будь они не ладны) Ну и прислушиваюсь к мнению человека, который вел данное ралли с июня и вел с хирургической точностью вплоть до дат и коррекций.
  • Partizan
    12 декабря 2017, 21:46
    Ну что ж, поживем увидим)
    • Поджигатель Жирафов
      12 декабря 2017, 22:28
      Павел Псков, пробой 64 был ложный, вернулись в диапазон, поэтому локально шорт. Глобально еще не разворот конечно, про 60 согласен, ключевой уровень
  • Partizan
    12 декабря 2017, 22:39
    Вроде как начали выкупать с 63,10.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн