InTradeSpace обновили информацию на сайте. Прогноз каждый день совпадает. Понятно, чтоб не только по факту наблюдать на сайте, но и получать реальный прогноз, нужна подписка. На тренде или во флэте прогнозировать им без разницы.
Доля прибыльных сделок по нашим прогнозам на 06.12.2017 г. 79,10%
Доход %% в месяц при торговле без плеча и постоянном размере депозита на 06.12.2017 г. 12,66% Доход %% годовых при торговле без плеча и постоянном размере депозита на 06.12.2017 г. 121,36%
Подробнее на сайте intrade.space
Результаты поистине впечатляют, особенно когда торгуешь по их прогнозам.
ИВС, торгуя по этой системе, Вы получаете всё тело дневной свечи, а не 200 пунктом. В итоге за месяц получаете +100% к Вашему депозиту. При это тратите на торговлю 2 минуты в день. Если найдете где-то лучше, сообщите мне, пожалуйста.
tex, Вас трудно провести). Писал ночью, пропустил слово «почти». Конечно, 100% может быть только у бога. На сайте есть статистика за последний месяц. Там показаны и прибыльные, и убыточные операции. Если Вы подпишитесь и будете накануне вечером получать прогноз, то убедитесь, что там нет приписок.
А если серьезно, торгуя по рекомендациям InTradeSpace, Вы за месяц удвоите свой капитал.
У них совершенно другой подход к анализу и прогнозированию, похожего я пока не встречал.
В чем преимущества разнонаправленной торговли по сравнению с направленной?
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о преимуществе разнонаправленной торговли по сравнению с направленной. Рынок не ходит...
EUR/USD и GBP/USD под давлением геополитики, но надежды на деэскалацию еще живы
Пара EUR/USD в понедельник откатилась от максимумов прошлой недели вблизи 1,1740 против доллара США, однако пока держится достаточно уверенно — всего в нескольких пунктах ниже отметки 1,1700....
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Dmitry, сегодня почти весь рынок в негативе, поэтому сегодня как новость по Московскому Кредитному Банку пришла — все туда. На СBOM сегодня реально норм потрейдить можно — если осторожно. На сейчас...
Нюансы алготрейдинга. Автообновлятор OsEngine: загрузка изменений в три клика из терминала Привет, друзья мои!В пятом видео нашего обучающего цикла я представляю модуль автообновления OsEngine, создан...
crush, нефть и газ — самые дешёвые из всех ресурсов. За последние 15 лет цены почти не выросли. В отличие от тех же металлов или удобрений. Доллар за это время девальвировали значительно, инфляция ...
Petshoppost, по моим наблюдениям 20%+- будут держать до талого, но на остальных можно давить, объемов дефолтника пока не вижу, значит есть еще кого давить, в акциях неделю собирали, сегодня продави...
Роснефть перенаправляет нефть с пострадавшего от беспилотника порта Новороссийск на Туапсинский НПЗ — Reuters
Роснефть перенаправляет нефть с пострадавшего от беспилотника порта Новороссийск на ...
Malik, здесь не годами — это чистой воды афёра в течение месяца. И при этом стоимость увели умышленно в зону, где продавать акции абсолютно все могут лишь зафиксировав убыток.
А если серьезно, торгуя по рекомендациям InTradeSpace, Вы за месяц удвоите свой капитал.
У них совершенно другой подход к анализу и прогнозированию, похожего я пока не встречал.