Мне тут предложение упало по пользванию услугами «Gamma Investment Corporation». Она предлагает услуги по управлению капиталом на высокодоходном инвестиционном рынке «Forex». Доход клиенту в месяц 8-12%, страт от 1000р или $200. Полная гарантия без просадок и т.д. В общем мечта любого дилетанта. Подробнее тут: gamma-ic.com, это не реклама, а попытка прояснить ситуацию по теме.
Внимание к контакной информации:
«Gamma Investment Corporation»,
8 Copthall, Roseau Valley, 00152 Commonwealth of Dominica
г. Ульяновск, 1 переулок Мира, д.2, оф. 905
Интернет полон сказочно красивых рекламных проспектов, ни одного авторитетного источника я до сих пор не нашел. Может наши пользователи смарт-лаба что-либо знают по этому феномену? Сколько месяцев отведено этому чуду?
Лично я скептически отношусь к сему явлению, и предлагаю совместно следить за его судьбой.
Еще раз для тех кто не понял: это не реклама. Думаю реклама пишется совсем в другом ключе.
Мерси за комплеман, вы мне льстите)
Когда мне несколько человек говорят об этой конторе и что дурных отзывов во всем инете нет, то что необходимо сделать?
Правильно! создать прецедент. Теперь интерент знает что профессионалы думают об этом.
Люди будьте осторожны эти ублюдки создали новый сайт rmbcom.com!!! На прежнем сайте не один телефон не отвечает и от названия Роял Макс Брокерс они теперь тоже открещиваются, говорят мы рмб)))Ржач да и только))))))))Компания мол другая, а люди те же и адрес не поменялся и брокер по прежнему Дип Траст Трейдинг!!! За дебилов по ходу всех держат)))
Игорь Галактионов Конфликт на Ближнем Востоке затягивается, что означает более высокие цены на нефть. Есть риск, что нефтяная инфраструктура пострадает, и радикальные прогнозы в $150 за...
⚡️ Когда общение с ботом вызывает негатив: Татьяна Благовещенская в экспертной колонке на РБК
Коммерческий директор ПСБ Финанс, эксперт в области финтеха, цифровой трансформации и клиентских отношений Татьяна Благовещенская рассказала РБК о наших исследованиях клиентского...
Планы Яндекса этим летом запустить виртуального оператора на сети Вымпелкома, выглядят логичным продолжением стратегии компании по углублению собственной экосистемы. По данным «Коммерсанта», это...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Объем ввода торговых центров в Москве упал на 92% за год, следует из подсчетов NF Group. Это минимальный показатель ввода за последние восемь лет.
Владельцы торгцентров предпочитают откладывать в...
Ramil Zamilov, во-первых не мне лично, а всем инвесторам, за исключением принципиальных антимаксеров. А во-вторых, я уже пожаловался в ЦБ, в ближайшее время жду ответа. Волста зарабатывает себе реп...
Облигации «ТД РКС» 29 апреля с купоном 25.50% (002Р-08)
ООО «Торговый дом РКС» является частью группы компаний «РКС Девелопмент». «РКС Девелопмент» — девелопер жилой недвижимости комфорт‑класса с о...
Ввод торговой недвижимости в Москве в I кв 2026 г. сократился на 90–92% г/г, до 6,2–7,1 тыс. кв. м - минимум за восемь лет — Ъ Ввод торговой недвижимости в Москве в I квартале 2026 года сократился на ...
Парамоно, коллы явно не всегда прописываются, они как бы есть всегда, когда есть пут или пересмотр купона. Подробности тут
smart-lab.ru/blog/1013222.php
Не выводите на главную.
Тимофей МартыновРеклама лохотрона.
Ну ладно. Взяли на себя такой грех — и хрен с вами. Просто появляются вот такие посты: smart-lab.ru/blog/43505.php
что плохого?
Когда мне несколько человек говорят об этой конторе и что дурных отзывов во всем инете нет, то что необходимо сделать?
Правильно! создать прецедент. Теперь интерент знает что профессионалы думают об этом.