Сигналы и движения акций и фьючерсов "голубых фишек" на 29 марта 2011 г.
Всем доброе утро!
Погода отстой, сипи упал к закрытию почти на 10 пп и до сих пор не восстановился. Нефть постепенно снижается с отскоками, но каждый отскок ниже предыдущего.
Азия упала ночью, но к утру выходит в нули
В целом фон можно охарактеризовать как слегка негативный даже для нашего FullMegaPizdecBullish рынка.
С утра точно гэп вниз, а дальше будет зависеть от динамики внешних рынков, ибо драйверов для тупороста сегодня нет пока.
Пишем ваши входы-стопы!
долгосрочно — (ДО) — от дня и больше.
Еще добавляем при этом А или Ф (акция или фьючерс) чтобы не было путаницы с ценой
на цифири смотреть не надо, не математик же :)
быки любят зеленый цвет — это цвет травки, вот и растут, а медведи любят кровушку — это красный — тогда и падают:)
я потому что спать лег вчера за 30 минут до закрытия, сутра глянул, что до стопа по сберу 3 пункта не дошли, потом здесь почитал, что армагедон и вниз, ВАська ХАРП запускает, так что куда моей системе против мира тягаться, я уже смирился с лосем огромным, по рынку хотел крыться
Мамба от 1800 отскочит, но ближе к амерам возможно пробьет и пойдет ниже. Скорей всего примерно вчерашний сценарий будет, но с вероятностью более низких уровней на закрытии.
Нерезам сейчас не резон заходить, а вот деньги ПФР могут поддержать. Играю от шорта и короткий отскок. Удачи!
и? лонг все еще. у меня с утра был фикс на 10648, здесь написано, и сейчас еще 10лотов от 10630, оставшиеся 690 тоже доберу, лонг пока показывает, я в уходящий сапсан не прыгал просто, так что у меня профит все еще
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
«Озон Фармацевтика» поздравляет с наступающим Новым годом!
Дорогие партнёры, инвесторы, коллеги! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот праздник — время подведения итогов и построения новых планов. Это момент, когда мы...
#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за декабрь — 56 589 290 ₽
✨ В декабре ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед инвесторами — на купонные выплаты направлено более 56 млн рублей. 💼 Выплаты произведены по следующим...
ДИКИЙ КОТ, приветствую. Ночью проходят переговоры Зеленского с Трампом, последний утверждает, что переговоры прошли «очень хорошо». Утром Лавров заявляет, что прошла атака на объект, где посторонни...
Сердечно поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
Уважаемые клиенты, партнёры и инвесторы!🎄 От всей команды «МСБ-Лизинг» сердечно поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рожде...
КТК прекратило перевалку нефти ввиду неблагоприятных метеоусловий — консорциум Неблагоприятные метеоусловия в районе операционной деятельности Морского терминала (МТ) КТК вынудили Консорциум 29.12.202...
обычные дела перед праздниками кто то выводит сильно раскатывать не будут, проколом 250 вниз сделают, надо будет подобрать на проколе еще, что мы и сделаем
С утра сшортами лучше повременить помоему, возможно седне будет УД вверх
уд вверх можно и не делать, меня устроит 110,10 по сберу
забыли уже все парадигму — «неважно на сколько упали вчера, важно какой цвет с утра»
нефть подсдулась. чем не предпосылка для гэпа?
быки любят зеленый цвет — это цвет травки, вот и растут, а медведи любят кровушку — это красный — тогда и падают:)
лонг сбера держу от вчера :(
Максим
Нерезам сейчас не резон заходить, а вот деньги ПФР могут поддержать. Играю от шорта и короткий отскок. Удачи!
все равно, увидим ниже сегодня
в 11:00
Вчера его ждал лучше рынка, держал от 106,13 весь день, на 106,65 перевернулся.
Просадка до -2,2% доходила(
Смотрим 1800.
возможно, сейчас и порастем опять)
а что хочешь, только попроси.
ну так моя система не врет, написал же выше, что апсайд до 110
Максим
2011-03-29 11:25:19
Эт я про тебя
Ни на комоды, ни на что не реагирует…