5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи отступил, но голубые фишки остаются интересны
Индекс МосБиржи за неделю потерял около 2%. Теперь он рискует вернуться к поддержке в районе 2700 п. Несмотря на ситуативную слабость рынка, отдельные голубые фишки остаются на привлекательных...
Операционные результаты Группы «Аэрофлот» за январь 2026 года
Подводим операционные итоги Группы «Аэрофлот» за первый месяц 2026 года. ✈️ Пассажиропоток увеличился на 4,7% по сравнению с январем 2025 года и составил 4,1 млн пассажиров. ✈️ На внутренних...
Аренадата повысила прогнозы на 2026 год
Ценные бумаги Аренадата на открытии торгов 11 февраля, дорожают на 11,5%, до 108,15 руб. Группа сообщила, что по итогам 2025 года рост ее выручки составит не менее 40% г/г, тогда как гайденс,...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Приятель (есть на смартлабике, но не пишет) — $550к в этом году.
smart-lab.ru/blog/434511.php
На графу в 1м не смотри, её испохабили «шутники», хотя я просил этого не делать, но остальные графы, думаю, более-менее отражают.
Правда или нет, не в курсе.
На росте Риппла получил весомый депозит из незначительного. Потом летом в июне всю свою крипту влил в Хэшфлар. На сейчас он уже отдал ту сумму дважды. Выходить из проекта не собираюсь.
То, что появлялось у меня в руках оборачивал в ICO и на криптобиржах.
Итого, сейчас имею х5 от того, что было летом. Плюс ХФ платит.