Я конечно же понимаю, что нет такого индикатора «так не может быть» или «вот вот рухнет», но други мои, это какой то треш. Я не до конца понимаю что такое биток, и всю его кухню (уверен как и многие из вас), но капитализация какой то электронной хрени в 192 миллиарда долларов это не есть здравый смысл. Это я к чему. Чует мое «что-то», то именно с обвала биточка пойдет-поедет все остальное.
Вот уважаемые криптоманы, объясните мне дебилу, что это за компьютерный код который столько денег стоит? Или это просто учетная запись на 1 ляме серверов, что Вася Пупкин владелец одного биткоина?
yakiv, да так и есть, смысл в этом, и в том, что сейчас люди обычные люди могут из 1 страны в другую перевести деньги без всяких границ, а также у каждого дома появился швейцарский банк, многие крипто валюты или токены подкреплены реальными бизнес идеями, которые реально работают.
Благодаря массовому спросу со стороны банков и фондов гособлигации не реагируют на фоновый шум рынка. Их доходности зависят от макроэкономических ожиданий. Поэтому сигналы кривой ОФЗ обычно...
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
Яндекс обсуждает продажу сервиса Авто.ру группе Т-Технологии, оценка сделки составляет около 35 млрд руб.Данное решение выглядит логичным на фоне ухудшения конъюнктуры автомобильного рынка и...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
Buba85, покупать облигации. У них режим т+1 на 17.00.
Получается, если вы сегодня купите (в любое время, не имеет значения), то вас внесут в список держателей облигаций только завтра, 13 февраля,...
МЭА: Экспорт нефти и нефтепродуктов из РФ в январе 2026 года снизился на 1,19% м/м до 7,5 млн б/с, доходы от экспорта выросли до $11,11 млрд МЭА (Международное энергетическое агентство):
Страны ОПЕК...