Люди, не учитесь торговать опционами. У вас все равно не выйдет.
Открывайте график премии и колбасьте им как фьючом, так много прикольнее.
Зачем вам улыбка, волатильности, греки, профиль, все равно все вы смотрите почему-то профиль на экспирацию, хоть он почти не значим для торговли, все равно вы перебираете плечи, стараясь торгануть направленно, все равно вы продаете голые опционы как раз перед сильным движением, все равно вы не просчитываете что вы будете делать если..., все равно вы усредняетесь итп...
ЕСЛИ ВЫ УПРЯМЫ, то 3 правила вам в помощь
Вывод один, если торгуете опционами, перед тем как лезть в дебри просто усвойте несколько простых правил:
1) риск комбинации, любой стратегии классической ниже чем у купленного проданного контракта, вывод, торгуйте комбинации, лучше спрэды
2) не заморачивайтесь на тему волатильности и теты, и тем более гаммы, вам при торговле нужна дельта, для начала
3) не меняйте позицию часто и сильно, даже если прогноз не сбывается, не суетитесь
перечиление ошибок — это опыт который я наблюдаю за теми кто торгует,
выводы это мои пожелания,
посыл, это то что читается между строк в видеообращениях уважаемого гуру)
Я почитал, посмотрел, подумал и понял. Опционы — не мое. И основная причина в том, что на этом рынке у меня нет конкурентного преимущества. Я не математик и не программист, не могу в голове быстро просчитывать комбинации, спрограммировать робота тоже не смогу. Значит надо искать другие инструменты, там где можно использовать свои другие сильные стороны и прочие конкурентные преимущества.
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
Кросс-курс GBP/JPY сформировал разворотную модель «двойная вершина» и пробил горизонтальный уровень 209.61, выступающий линией шеи. Сейчас котировки консолидируются под этим уровнем, периодически...
Снова выше. Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является...
Станислав Н,
Нет, «свои люди» никогда через стакан ничего не скупали.
Помню одну мошенническую сделку — перевод крупного пакета с дочерней компании Ютейр (она не могла голосовать на ОСВО) на к...
Ага и ещё интересный факт… В начале дают уехать в дубаи а потом начинают объявлять о задержании. Ну как это назвать ещё, как не покравительство своих воров и бандитов. Умнас все сделали чтобы они пили...
Или слово «Каленкович» для привлечения внимания?
выводы это мои пожелания,
посыл, это то что читается между строк в видеообращениях уважаемого гуру)