добрый день продолжаем травить бакс ену на север, к последней цели 113.30, а почему к последней с тех уровней буду ждать сигу на юга, а пока возможно откаты где нам дадут долиться в покупки, отмена юга пробой 111.30
Думаешь сегодня опять сильно вниз сгонять могут до того как рост продолжать???
Хотя вчера внизу иглу оставили, но мне так думается, что если иглу эту пойдут закрывать. то могут Н1 пробить вниз, тогда наверное уже не рост будет а зиг заги в этой зоне
🤝 Мы купили одного из крупнейших дистрибьюторов продуктов питания Нижегородской области и Приволжья – компанию «ВКТ». 🔥 Ассортимент поставок «ВКТ» включает более 5 тысяч наименований товаров и...
«Деловые Линии» и RENI защитят поставщиков торговых сетей от штрафов за срыв доставки
«Деловые Линии» совместно с «Ренессанс страхование» защитят поставщиков торговых сетей от штрафов за срыв доставки Теперь клиенты экспедитора смогут получить компенсацию в случае финансовых...
Акции ЛУКОЙЛа торгуются без дивидендов — как изменилась целевая цена
Мы снижаем целевую цену на акции ЛУКОЙЛа с 7100 руб./акц. до 6800 руб./акц. в связи с отсутствием теперь в котировках бумаги права на получение финального дивиденда за 2025 г. Текущий взгляд...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Андроид Икс, nsddata.ru/ru/news
В поле поиска введите ISIN-код или название выпуска облигации.
Если сообщение опубликовано, это означает, что эмитент исполнил обязательство и перечислил средств...
Heinrich von Baur, мы достоверно не знаем реальное положение с контрактами: ни сумм, ни сроков. Если контрактация и денежный поток по контрактам может в принципе привести к выравниванию платежеспос...
Nordstream,
Позднее глава Центрального командования ВС США Брэд Купер сказал, что американские военные в понедельник потопили шесть иранских катеров в Ормузском проливе после того, как Иран атак...
Думаешь сегодня опять сильно вниз сгонять могут до того как рост продолжать???
Хотя вчера внизу иглу оставили, но мне так думается, что если иглу эту пойдут закрывать. то могут Н1 пробить вниз, тогда наверное уже не рост будет а зиг заги в этой зоне
ибуш садиков, да вот я ниже ждал, и прождал все мимо, не взял еще внизу, вчера взял снизу
а сегодня только на пробое докинул, прозевал блин. Караулил и не поймал низ отката :(