«Мы ожидаем, что в 2017 году „Газпром“ добудет 470 миллиардов кубометров газа, это более чем на 50 миллиардов больше, чем в 2016 году, рост составляет более 12%»,
На конец года мощности «Газпрома» составят «более 550 миллиардов кубометров газа»
Источники в ОПЕК+ сообщают о планах возобновить наращивание производства с апреля. Это предложение будет обсуждаться 1 марта. Организация руководствуется тем, что впереди сезонный пик спроса во...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Думаю, будет правильно всем нам законнектиться с монополией насчёт водилы и на ответ «я не знаю» спросить у этой мамзель кто знает за погашение. Хоть поиздеваться. Я обязательно оставлю заявку в понед...
⚡️ Об иске УФНС России к ООО«ЛЕНДЛОРД» ( Перово Молл )
До начала судебного заседания в материалы дела от уполномоченного органа поступило заявление об уточнении требований, согласно которому долж...
Провокатор kharitonov первый написал хамство и пошлость, что за доллар якобы бьют в морду и дают пинок под зад. Я осадил его, что его зад уже давно распинали. Почему мне вынесено предупреждение, а у н...