Когда-то в топике я рассказала, как мой коллега заработал за пару минут 30 штук. Дело было так. Пару месяцев назад он вошел на рынок. У него было на лям акций газпрома, которые он приобрел в далеком одна тыща девятьсот на ваучеры. В рынок он вошел, но так как торговать сам не решался, то подключился на робота, и глядел как тот потихоньку уменьшает его депозит через comon. Душа его от небольших, но потерь жутко страдала. А тут робот взял еще плеча на 300 штук. Короче он попросил меня этот робот отключить. Я отключила как могла. (Потом в Финаме, где он числиться клиентом, долго не могли понять, КАК можно было в ручную отключить робота, когда тот с плечои да еще в шортах).
Потом в течение рабочего дня он работал, и во время звонка в ФСБ (по работе!) он от скуки нажимал на кнопки в торговой системе, думая, что та отключена. Но она оказалась в действии, и робот, исполняя приказ нажатой кнопки, взял офигенное количество газа в шорт. Коллега, увидев это, а так же сумму плеча, впал в состоянии анабиоза, и ночью ни на минуту не закрыл глаз. А на следующий день он увидел на счету плюс 30 штук. В ту же минуту все слил, закрыл счет и ушел в глубокое кэшевое подполье. С тех пор ходит по офису с видом Демуры, у которого наконец-то сбылся первый апокалиптический прогноз. Сегодня ему позвонили из Москвы, из головного офиса Финама, и сообщили, что на специальном совещании его признали самым рисковым инвестором квартала, и в качестве бонуса разрешили брать третье плечо.
Экспортёры в Индексе МосБирже. Кто выигрывает от более слабого рубля
Новости о вероятном ужесточении бюджетного правила уже привели к заметному ослаблению рубля. На этом фоне мы решили рассмотреть, кому в Индексе МосБиржи выгоден более слабый рубль и почему такие...
От идеи к запуску: «Финам Collab» — платформа для ваших финтех-проектов
«Финам» запустил «Финам Collab» — платформу для разработки и масштабирования финтех-проектов внутри экосистемы холдинга. Платформа ориентирована на трейдеров, стартапы, отраслевых экспертов...
Интернет-провайдер отчитался по МСФО за 4 квартал и весь год Ростелеком (RTKM) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽270,5 млрд (+16%); — OIBDA: ₽95,3 млрд...
Jav, логику включи — выручка — растет. Если у тебя денег все меньше и меньше значит их у кого то все больше и больше. Эта клиника не для нищебродов, и это радует
кто знает что происходит, почему одним пришли деньги, а другим нет (я про тех кто подписывал соглашение), может есть кто из официальных структур кто с этим связан, прокомментируйте? или ещё идёт разби...
МОСКВА, 26 фев /ПРАЙМ/. Рыночная ипотека станет вполне доступной россиянам при ставке в 12%, считает глава СбербанкаГерман Греф.
«Мы считаем, что при ставках от 12% и ниже рыночная ипотека станет вп...
Леонид Ральников, До 4-6 марта не далеко, там и узнаем что и как. Договорятся-прекрасно, что воздух сотрясать лишний раз
Не договорятся — Волста судится за банкротство.
kescil, дак ты тогда пости этот пост каждую неделю и будут обьёмы. Кстати, ты что новичок, не знаешь, что единички специально выставляют роботом, чтобы не видно было реальных заявок? Я такое видел ...