Вчера индекс закрыл день красной свечой ниже 2135.
Индекс продолжает болтаться внутри 2120-2140.
Среднесрочно индекс в лонге.
Пока не пройдена зона 2144-2155 ожидаю теста 2106-2180.
При удержании последней ожидаю выход к 2215-2230.
Рекомендации — спекулировать внутри 2144-2120.
Рынок очень рваный и разнонаправленный.
От 2144-2155 искать шорт. Либо шортить уход ниже 2120.
Закрепление выше 2155 работа от лонга.
Ожидания среднесрок — достижение 2300-2500 в 1 квартале 2018г.
НеоМэн, я слежу за Атором и РА я знаю что они ожидают) Свои ожидания но посоветоваться узнать точку зрения старших товарищей( не по возрасту а по опыту) мне не зазорно.
Ожидания среднесрок — достижение 2300-2500 в 1 квартале 2018г.
Смело. Пусть так и будет, хотя диапазон и указан в 10%-ых границах...
PS.
Атор, вы так и будете бычить пока рынок рано или поздно не свозит вниз оставшиеся лонги на излишне опущенные стопы при развороте или глубокой коррекции, которых пока не было? Нет целей, при которых вы закроете лонги полностью и будете искать уже шорт?
Рассказываем, как изменилась наша подборка самых перспективных ценных бумаг.
Новые позиции:
🔹 Х5
Ожидаем публикации сильных финансовых результатов за 1-й квартал и восстановления...
Банк России в своем ежеквартальном обзоре ключевых показателей МФО указывает на важную тенденцию: на рынке растет разрыв в рентабельности капитала крупных компаний и небольших участников. 📌 В...
65 лет назад, 12 апреля, первый полет человека в космос открыл человечеству путь к звездам. Сегодня эта дата обретает новый «промышленный» смысл, потому что освоение космоса — это не только...
Gibson, тут же главное не в этом зелёном кружочке для того что-бы обратить на это внимание. А что было до. А там сильное снижение скорости продаж. Следующий вопрос должен стоять… А что будет происх...
Толстый Джек, Иран сообщил, что любая попытка прохода судов через Ормузский пролив без согласования будет пресекаться сурово и решительно. Ситуация в Ормузском проливе не изменится, пока США не пой...
Макс Бодров, в условиях допэмиссии прописана цена приобретения 10 рублей за одну акцию, то есть, максимальная сумма допэмиссии 1,5 миллиарда *10 рублей= 15 миллиардов.
Евгений пупкин, насчёт твоей логики лучше промолчу, чтобы не обидеть. Есть люди, которым палец покажи и они давятся от смеха. А аргументированно ответить не в состоянии. Ты из таких?
1. По нефти что ждешь сегодня?
2. По баксу что ждешь?
А так я вам написал, что ожидал автор блога на прошлой неделе по СБ.
2106-2080 наверное?
PS.
Атор, вы так и будете бычить пока рынок рано или поздно не свозит вниз оставшиеся лонги на излишне опущенные стопы при развороте или глубокой коррекции, которых пока не было? Нет целей, при которых вы закроете лонги полностью и будете искать уже шорт?