Мой господин, а что надо продавать? Маржинщиков кроют, на этом всегда локальный минимум показывают. Я не изучал магнит — просто купил (всего на 1% капитала), сейчас жалею, что мало… надо было на 5%. А по 6400, после 6300 западло брать )))
А чего это они бедные? Покупали дорогие акции, значит не бедные.
Подешевело? Ну бывает, как элитной московской недвижимостью по 10к баксов за метр, которая «всегда растет». Думать надо было раньше, что покупаешь и почем.
Юрий Маркин, да, там это бывшее сопротивление, которое тыкали 2 года с 2010 по 2012 и пробили, думаю, рано или поздно туда приедет сверху его потыкать)
Юрий Маркин, я себе вначале года делал табличку основываясь на ТА с ценами по которым взял бы интересные мне акции. Вот Магнит у меня выходило 9000 и 4000 что тогда мне казалось нереальным. Взял я по 9000 и скинул по 10000 из за отчетов. Вот теперь жду на 4000
Дебютный выпуск ПКО Вернем (B|ru|, 150 млн р.,YTM 29,97%) на 26 февраля
Информация для квалифицированных инвесторов 📌 26 февраля — новый облигационный дебют от коллекторского агентства «Вернем» ( B|ru| ) Предварительные параметры дебютного выпуска ПКО...
Друзья, рады сообщить, что сегодня мы полностью погасили выпуск облигаций серии 002Р-01 на сумму 6 млрд рублей. Все обязательства перед держателями облигаций SOFL выполнены в полном объеме и в...
Поговорили с директором по стратегии ФГ «Финам» Ярославом Кабаковым — обсудили вредные инвестпривычки, выбор стратегии, использование ИИ и профессиональную интуицию. Делимся самыми...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
ProstoVladimir, жду и повышения рейтинга в течение года, и снижения долговой нагрузки. Наверно еще не по отчетности за 2025, но за 1 квартал или 1 полугодие
Evgeny,
28 апреля сд — рекомендует, а вот 25 февраля с отчетом МСФО могут сказать какой % будут рекомендовать, вероятно 35% — 13,54р на акцию (15% дивидендная доходность к нынешней цене) Но м...
ivbg.ru/8420596-v-ssha-zayavili-o-stremlenii-amerikanskih-kompaniy-vernut-sya-v-rossiyu.html. Если так то может быть и снимут санкции, но это думаем не скоро будет все равно
СМИ: президентские выборы на Украине могут пройти осенью 2026 года
МОСКВА, 21 фев — РИА Новости. Президентские выборы на Украине могут пройти уже осенью 2026 года, а парламентские — весной 2027 г...
sasa sasa, берите пример с молодого Жириновского. Ему ТОГДА надоело все ЭТО терпеть, и он стал политиком, создал свою партию, вошел в историю.
Делайте так же! Мы за вас проголосуем:)))
А что случилось то, собсна?
(шутка, отдам большую часть сегодня)
поеду в сауне попарюсь, что-то приболел
До вечера!!!
Подешевело? Ну бывает, как элитной московской недвижимостью по 10к баксов за метр, которая «всегда растет». Думать надо было раньше, что покупаешь и почем.
почему только -7% и планка, а не -39% как в других фишках?
бл… ну чем вы думаете когда это пишите? почему 39 — магнит банкрот?