Мой господин, а что надо продавать? Маржинщиков кроют, на этом всегда локальный минимум показывают. Я не изучал магнит — просто купил (всего на 1% капитала), сейчас жалею, что мало… надо было на 5%. А по 6400, после 6300 западло брать )))
А чего это они бедные? Покупали дорогие акции, значит не бедные.
Подешевело? Ну бывает, как элитной московской недвижимостью по 10к баксов за метр, которая «всегда растет». Думать надо было раньше, что покупаешь и почем.
Юрий Маркин, да, там это бывшее сопротивление, которое тыкали 2 года с 2010 по 2012 и пробили, думаю, рано или поздно туда приедет сверху его потыкать)
Юрий Маркин, я себе вначале года делал табличку основываясь на ТА с ценами по которым взял бы интересные мне акции. Вот Магнит у меня выходило 9000 и 4000 что тогда мне казалось нереальным. Взял я по 9000 и скинул по 10000 из за отчетов. Вот теперь жду на 4000
Всем привет! В связи с процедурой выкупа акций SFI нам поступает много вопросов! Мы подготовили ответы на основные из них:
В каком случае я могу предъявить акции SFI к выкупу компанией?...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Кучное выщелачивание, работа золотоизвлекательных фабрик — это способы добычи рудного золота. Однако промышленным способом пока еще отрабатываются россыпи.
Россыпные месторождения в...
есть проблема, наростить объемы Венесуэльской нефти быстро не получится!
..
Get App
Виды Венесуэльской нефти объем добычи и экспорт
..
Венесуэла обладает крупнейшими в мире доказанными запа...
Чингачгук (Великий Змей), Выехать и ударить в спину — это вещи разные. Чесслово, не знал, что такое надо объяснять… Взять вон китайские кварталы в США. Походите там Китай пополивайте — местным ох к...
О Венесуэле. Причем тут инвестиции! Так как ребята Мадуро, от нефтяной империи оставили, почти нечего. Хочется сразу сказать!
Америка ещё не скоро, если вообще будет ее там добывать. Во первых не...
Выигравший президентские выборы 1988 года Карлос Андрес Перес после прихода к власти объявил об открытии нефтяного рынка Венесуэлы для иностранных инвестиций. В страну пришли 22 зарубежные компании, в...
А что случилось то, собсна?
(шутка, отдам большую часть сегодня)
поеду в сауне попарюсь, что-то приболел
До вечера!!!
Подешевело? Ну бывает, как элитной московской недвижимостью по 10к баксов за метр, которая «всегда растет». Думать надо было раньше, что покупаешь и почем.
почему только -7% и планка, а не -39% как в других фишках?
бл… ну чем вы думаете когда это пишите? почему 39 — магнит банкрот?