Вот и крепкие парни стали деньги крепко делать, молодцы что еще сказать. Вот и сказочки конец, а кто «Элвиса» слушал молодец. Даже не знаю радоваться или печалиться, время как говориться расставит на свои места. А пока всем профита.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
А все просто есть инвестор, который бил себя в грудь и говорил что ребята инвестируйте сами думайте головой, я в ду не беру, а как показала практика деньги всегда за старшего.
kbrobot.ru, не вынесет, будет закупаться хорошими подешевевшими акциями. Средний участник этого ПИФа имеет нервы покрепче, чем средний инвестор на бирже.
Ого, 70 млн собрали почти, неплохо. Вроде идея, что будут покупать акции на борде. Я пока не влез, но идеи Аленки читаю, почти все сработало, даже Магнит недавно грохнулся. А Ленэнерго преф вообще топ идея Элвиса, самая профитная акция у меня оказалась!
Кстати недавно в Финаме был, мне как раз менеджер про Аленку рассказывал, мол, если хочешь деньги куда пристроить, нормальный вариант. Про Элвиса правда ничего не сказал… Коллеги, что думаете? Может у кого положительный/отрицательный опыт есть?
Если Индекс МосБиржи пробивает вниз 2 389 п., уменьшаем вес корзины акций в портфеле PRObonds Акции / Деньги с примерно 53% до 52% от активов. Увеличиваем на ту же величину позицию в рублях в РЕПО...
🏦 ЦБ не поддержал идею создания новой платежной системы крупнейшими банками
По данным РБК, Банк России не разрешил Сберу, Альфа-банку и Т-Банку запустить совместный проект собственной платежной системы, которая могла бы стать дополнением или альтернативой НСПК. Как...
На старте последней полной недели месяца: индексы акций в коррекции, нефть пока под давлением, да и золото по-прежнему невыразительно, а газ NG в том же аптренде. Рынки в...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
Новый выпуск облигаций «ВУШ» (RU000A10FGU2) 🔶 ООО «ВУШ»▫️ Облигации: ВУШ-001Р-07▫️ ISIN: RU000A10FGU2▫️ Объем эмиссии: 1 млрд. ₽▫️ Номинал: 1000 ₽▫️ Срок: на 3 года 3 мес.▫️ Количество выплат в год: 1...
Есть разные варианты по движению рынка: но как основной, пока мы ниже 2290, цель ближайшая на 2176.
Если же 2290 вверх проходят и закрепляются, там будут условия.
Коммерческая недвижимость как тихая гавань?! 🤔 Инвестиции в ЗПИФы недвижимости в нынешние турбулентные времена позволяют добиться двух положительных эффектов: снизить волатильность портфеля, а также у...
Коммерческая недвижимость как тихая гавань?! 🤔 Инвестиции в ЗПИФы недвижимости в нынешние турбулентные времена позволяют добиться двух положительных эффектов: снизить волатильность портфеля, а также у...
Максим Пелихов, держу вкурсе. В себестоймость котлована инфляцию закладывают) Именно по этому готовые квартиры которые не могут распродать, продают со скидочками хорошими
сиравно не понятно…
Одно но. Скоро кризис по циклам. И данного паренька вынесет вперед ногами скоро