myfinday, нет, легче потерять деньги))) причем я в шорте сбера с января был в +10, не закрыл… в сентябре шортил, получил 13% минус и щас добавил… Купил облиги и буду сидеть в фонду нервишек не хватает, психика слабая — не бывать мне в +. Если уж мне по 17 сбер в портфеле мешал, то что говорить тут. гадо забить болт до следующего 2008 или 2014
Мальцев Алексей, Простые вопросы: как Вы думаете.
1 Ключевая ставка в дальнейшем будет падать.
2 Маржа сбера вырастет или упадёт ?
3 Прибыль сбера.Вырастит, не изменится, упадёт?
Потеряев А.А., Да наплевать, мне до пенсии 27 лет еще)) Актив хороший, зачем его продавать. Тем более средняя покупки у меня 101 рубль. Я уже столько подобных вопросов с 2015 года пересидел, столько шортовщиков видел и все продолжаю покупать.
Для меня сигнал такой — начинают шортать сбер — пришло время его немного в портфель прикупить. Работает)
Коррекция сбера конечно же будет, но с какого уровня — пока не известно. Вообще на долгосроке американские аналитики ставят Сберу цель в 221 руб за акцию. Однако, когда она будет достигнута тоже неизвестно. Сегодня сильным импульсом послужил рост нефти и российской фонды в целом.
По 199 активировался стоп, шортил 30% от планируемого по 194.30. Сегодня зашортил 20% от планируемой позиции. Хороший объем дал большую вероятнось, в сторону возобновления сигнала для короткой позиции. Так то и рано по хорошему, но с допустимым риском — очень хороший потенциал.
Я тут новенький. По сбербанку, ИМХО, виден ЛОНГ. С завтрашнего дня начну БЛОГ с ПРОГНОЗАМИ (исключительно для себя). Можете смотреть и кидаться помидорами)))
Нефть: ситуация накаляется Цена на нефть марки Brent во вторник поднялась на 2,6% и продолжает оставаться ниже отметки $100/б. Рыночные участники по-прежнему остаются в некотором...
Алексей Девятов Предлагаем три краткосрочные идеи, которые можно реализовать с помощью фьючерсов на МосБирже в расчёте на рост цены нефти, снижение европейского рынка и котировок какао....
Добровольная оферта от ПКО "СЗА" по выпуску облигаций серии БО-04
❗️Старт приема заявок — сегодня, 27 мая, с 10:00 до 18:00 по МСК.
📌 Основные условия по оферте: • Объем приобретения: до 20 000 бумаг
• Цена приобретения выпуска: 98,5% от номинала +...
Группа ЛСР – рсбу/мсфо
103 030 215 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=4834&type=1
Капитализация на 27.05.2026г: 65,878 млрд руб
Общий долг на 31.12.2023г: 127,189...
Повышение налога на дивиденды с 13 до 35% является грабежом акционеров. Таким мнением поделился экономист, член наблюдательного совета Гильдии финансовых аналитиков и риск-менеджеров, финансовый анали...
Андрей, ну аудитора тоже можно заинтересовать, тем более, что такие случаи в истории были, но вот зачем это сделано: «Дивы кстати половина возвращена в компанию безвозмездно», я не понимаю.
Дмитрий, вам нужно называть это паутиной торговых предсказаний и продавать дорого богатым женщинам. Вчера она шорт самолета до 57 предсказывала. Сегодня на кварталах уверенный тренд вверх в каком-т...
Разумные Инвестиции, посмотрим. Как вам альтернативный сценарий, где Ормуз открыт, ОПЕК наращивает добычу, санкции с Ирана сняли, а с нас нет?
И не забывайте, что является основной статьей доход...
Но ты на график-то взгляни, там много шорта за сегодня?
1 Ключевая ставка в дальнейшем будет падать.
2 Маржа сбера вырастет или упадёт ?
3 Прибыль сбера.Вырастит, не изменится, упадёт?
Потеряев А.А., Да наплевать, мне до пенсии 27 лет еще)) Актив хороший, зачем его продавать. Тем более средняя покупки у меня 101 рубль. Я уже столько подобных вопросов с 2015 года пересидел, столько шортовщиков видел и все продолжаю покупать.
Для меня сигнал такой — начинают шортать сбер — пришло время его немного в портфель прикупить. Работает)
Кремень!
Зы: нельзя шортить акции. Хочешь шорта — сиди в кэше, или покупай. Ну или фьючом побалуйся 1-2 контракта проверить прогноз.
И сегодня вот пару коней добавил шорта:
Всем, кто торгует — профита;)
Все профита!
Я тут новенький. По сбербанку, ИМХО, виден ЛОНГ. С завтрашнего дня начну БЛОГ с ПРОГНОЗАМИ (исключительно для себя). Можете смотреть и кидаться помидорами)))