Да по-моему всё просто: пока в нефти бычья эйфория и многие (как автор) начинают торговать в шорт по бакс/рубль, Минфин скупает валюту, пополняя резервы.
COYOTE, нуу… тут с Вами не соглашусь. Сквизы раньше на графике были от интервенций ЦБ (до 2014года). Сейчас такие явные (видимые) интервенции не делают, да и рынок стал менее ликвидным. Поэтому, на мой взгляд, продажу/покупку ЦБ (Минфин) делают более аккуратно, чтобы лишний раз не раскачивать рынок.
Господа, ну что вы в самом деле. На дневке явная проторговка, на ДНЕВКЕ! Кто ж вам позволит ее пробить вниз просто так)))
И не важно почему она образовалась. Может кто то «тарился», может кто то ликвидировал позицию, но факт в том, что после проторговки цена пошла вверх.
Вчера мы получили статус официального администратора индикаторов. Биржа стала первой организацией в реестре, а RUSFAR — первым официально зарегистрированным и прошедшим проверку регулятора...
Налоговые убытки для инвестора: почему в 2025 году они могут "стоить" 15% вместо 13%
Для активного инвестора убыток от неудачной сделки — это не просто досадная потеря, а потенциальный налоговый актив. Однако его истинная ценность может значительно варьироваться. Благодаря...
Президент «Норникеля» Владимир Потанин в интервью телеканалу «Россия 24» подвел итоги 2025 года, оценил макроэкономическую ситуацию и рассказал о технологической трансформации компании.
Собрали ключевые тезисы:
Макроэкономика и ключевая ставка 2025 год был сложным, но мы видим позитив: инфляцию удалось снизить до 6%. Это важно для сохранения покупательной способности...
Жемчужина маркетплейса. "Озон банк" наращивает прибыль За одиннадцать месяцев 2025 года «Озон банк» заработал 25 млрд рублей чистой прибыли, следует из данных оборотно-сальдовых ведомостей, ...
fusy, история моего успеха заключается в том числе и в пересмотре моих расходов.
Если бы я к какой-либо сделке на бирже относился как к лотерее (ну или ставке в букмекерской конторе), то я бы не...
Озон Фармацевтика: скажу пару слов
Напоминаю разбор от 23 ноября — smart-lab.ru/blog/1233742.phpВ начале декабря были попытки пробить уровень 53, но безуспешно — день закрыли ниже ключевого уровня ...
Нефть продается ниже себестоимости? Почитал разные источники, цена везде разная от 16 баксов до 54, но большинство пишет про 40. А нефть сейчас продается по 34. СМЫСЛ ТО В ЧЕМ???? Продавать себе в убы...
Газпром в 2025 году: стабилизация на фоне вызовов, когда ждать дивидендов? 🏭 Финансовые результаты энергетического гиганта за девять месяцев 2025 года отражают сложный этап трансформации бизнеса. Комп...
Биткоин В 2011 году был вымпел, цена 28, если разделить на 2, и потом ещо /2 не получается, а дальше все одинаково.
Это падения. Сейчас падение 65 ожидается дальше 35.
Рост в разах,600, 120,22, мм...
Кажись мы чего то не знаем
И не важно почему она образовалась. Может кто то «тарился», может кто то ликвидировал позицию, но факт в том, что после проторговки цена пошла вверх.