В «Д-Штрих» хотим сделать материал под названием «Куда уходят кумиры» — о победителях биржевых конкурсов ЛЧИ и Кубок ММВБ прошлых лет.
Как всем известно, список победителей каждый год меняется. Хотим взять интервью у бывших героев конкурсов (ЛЧИ — 06, 07, 08, 09), узнать, торгуют ли они сейчас, как изменился взгляд на биржу, и так далее.
Если у кого-то есть контакты людей из первой десятки победителей в последние 5 лет — прошу поделиться.
Россия вас не забудет! :)
7 место robot_aspirant, то есть тоже два года и оба в 10-ке.
12 место — rockybeat, есть контакты на этом сайте, было бы интересно его мнение, ибо он продолжает торговать.
2008 год:
ева
майтред
кселиус — его было бы интересно послешать, ибо про остальных все известно.
tarantool — 14 место 2008 года, есть на этом сайте. ;)
2007 год:
начпрод
snsh (snsh.livejournal.com) — ГЕНИЙ опционной торговли, его если уговорите что-то рассказать, будет просто супер.
2006 год:
ноксер — ну тыт все понятно, и вроде даже еву можно не спрашивать… :)
а вот 5-ым было snsh, то есть человек пару лет спокойно входил в 5-ку. Потмо я думаю просто забил, там торговлей человек поднимает, и ему вся эта реклама до болды.
Что в целом можно отметить: скальперы, которые побеждали раньше сдали призовые места роботам, но в 10-ку вполне попадают. И постулат, что один раз и потом на выход не работает. Есть люди которые пару лет, а кто-то и больше показывают устойчивые результаты. А случайные победители да, уходят читать семинары…
кселиус сейчас сотрудник открытия, ведет бесплатные семинары на тему «ну вот скальпить ртс сейчас уже не тема, скальпируйте газпром и сбербанк».
snsh есть в фейсбуке. На контакт идет, человек достаточно общительный и безусловно интересный.
про snsh ты ошибаешься
он в 7м году за счёт одной сделки вылез
а в течении всего конкурса плюс минус 0%
у него были купленые коллы жалеко вне денег на газик на всю маржу, а он неожиданно порос на 50 без малого рублей за пару дней
у АИ монетка лучше работает ))))
про snsh ты ошибаешься
у него были купленные коллы далеко вне денег на газик на всю маржу, а он неожиданно порос на 50 без малого рублей за пару дней
про снэш ты ошибаешься
у него были купленные коллы далеко вне денег на газик на всю маржу, а он неожиданно порос на 50 без малого рублей за пару дней
я лично встречался очно или заочно со своими кумирами: mumitroll noxer sergey gavrilov и многими из первой десятки и меня поразила их адекватность открытость и простота в общении, и почти все продолжают торговать на себя, несмотря на соблазн многими предложениями управлять большой суммой… на мой взгляд скальпинг это не просто стиль торговли, но и образ жизни… свобода! интересно если в статье была бы раскрыта именно это тема: независимость и доступность так как большинство добились всего сами начиная с очень крохотных сумм!
➡️ Как мы и ожидали Как отмечается в релизе, экономика приближается к траектории сбалансированного роста. В феврале рост цен ожидаемо замедлился после временного ускорения в январе. Вместе...
Финансовый маркетплейс Бробанк признал мобильное приложение Займера лучшим среди МФО в AppStore в 2026 году. 🔎 Всего представители сервиса проанализировали 31 приложение МФО на основе оценок...
Ритейлеры активно инвестируют в технологии: в 2025 году 52% компаний увеличили ИТ-бюджеты. В приоритете — самые перспективные и быстро окупаемые проекты. Разбираем главные тренды цифровизации...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
Nico, уже ×1. Российский танкер с нефтепродуктами, двигавшийся к кубе изменил курс и направился по другому адресу. Танкер с нефтью пока продолжает двигаться к кубе и ориентировочно должен достигнут...
Был модный спирт Royal (польский, вроде). Водка с подмигивающим Распутиным. Потом появилась водка Black Death в банках с черепом и такие же сигареты. Были еще водки Горбачёв, Жириновский и ультрамодны...
я просто смотрю, все выпуски от 32го года и дальше дают доходность в среднем на 0.49% меньше ставки. И только 238й выпуск на 1.3% меньше.
я же когда-то в надежде что двинется ближе к толпе ушёл из ...
greedy_gnom, в 2016 средний курс немного ниже (берём открытие года и закрытие года, считаем среднюю), почему вы берёте 0.6255, а не саму инфляцию 0.3745/умножение на 1.3745 (если вы хотите сделать ...
Думаю купить ММК но непонятно когда) Мож до 25 додавят? тогда бы сразу набрал) Жирный Жэк поди тоже собрался брать, раз на всех углах воздух портит )))) (хотя мож это чисто физиологическое))
robot_Panda
robot__HalfBe
robot_aspirant
8 место rockybeat, почему указал смотрите ниже.
2009 год:
dettier — победитель
robot_Parasite
cofite.ru
7 место robot_aspirant, то есть тоже два года и оба в 10-ке.
12 место — rockybeat, есть контакты на этом сайте, было бы интересно его мнение, ибо он продолжает торговать.
2008 год:
ева
майтред
кселиус — его было бы интересно послешать, ибо про остальных все известно.
tarantool — 14 место 2008 года, есть на этом сайте. ;)
2007 год:
начпрод
snsh (snsh.livejournal.com) — ГЕНИЙ опционной торговли, его если уговорите что-то рассказать, будет просто супер.
2006 год:
ноксер — ну тыт все понятно, и вроде даже еву можно не спрашивать… :)
а вот 5-ым было snsh, то есть человек пару лет спокойно входил в 5-ку. Потмо я думаю просто забил, там торговлей человек поднимает, и ему вся эта реклама до болды.
Что в целом можно отметить: скальперы, которые побеждали раньше сдали призовые места роботам, но в 10-ку вполне попадают. И постулат, что один раз и потом на выход не работает. Есть люди которые пару лет, а кто-то и больше показывают устойчивые результаты. А случайные победители да, уходят читать семинары…
snsh есть в фейсбуке. На контакт идет, человек достаточно общительный и безусловно интересный.
у него были купленые коллы жалеко вне денег на газик на всю маржу, а он неожиданно порос на 50 без малого рублей за пару дней
торгую на бирже и торгую ювелирными изделиями из янтаря
ambergift.ru
И чего тут рисковать-то, хуже чем я в своём журнале о себе пишу они всё равно не придумают :)