Забавная ситуация происходит с облигациями Промсвязьбанка 13 с погащегием 1/02/2018. Прямо окно возможностей для жадного инвестора. Текущие котировки 91/85, с доходностью к погашению 60/107% годовых.
Бумагу размещали в свое время Закрывашка, Регион, Татфондбанк, МИБ, РНБ и Новиком. Очевидно схемотоз какой то.
В конце сентября 25 числа и 20 октября, прошел в стакане хороший обьем около 750 000 000 по цене 91.
Напрашивается определенный вывод, скорей всего облиги распределялись по НПФ Закрывашкеи и Региона. И сейчас кто то что то знает и урегулирует вопрос и риски. Или ЦБ заставил выкупить эти облигации с позиции Закрывашки.
Облиги с офертой конец 2018 торгуются условно в рынке.
Igr, хз, я постил неделю назад вопрос, на смарте никто не знает, брокер промямлил чтото про квалинвестора, надо на mfd спрашивать, там сильные спецы по облигам
ПСБ-13 это субординированная облигация для юриков.
Как и МКБ-11.
Всвязи со скорым погашением, бумага полностью самортизирована из капитала ПСБ.
Бумагу откупает сам ПСБ.
По крайней мере, мне так объяснил брокер (ПСБ)
📱 vkvideo.ru/video-210986399_456244317
📱 youtu.be/bmtfG92q9ms Спасибо коллегам из РБК за площадку и возможность!
Телеграм: @AndreyHohrin Не является инвестиционной...
Отличная работа! Несмотря ни на что, аналитики Mozgovik Research проделали качественную работу в 2025 году👍
Конец года — время задуматься, какие акции могли принести наилучший результат. В этом году хороших акций было не так много, но мне приятно отметить, что многие из по-настоящему качественных идей...
OsData и Тестер. Качаем слепки стаканов и запускаем тестер. Видео.
Сегодня будем учиться скачивать с биржи слепки стаканов и запускать на них тестер.
Видео предназначено для программистов, которые уже умеют писать роботов на OsEngine или только планируют это...
Андрей Остяков, Это влажные мячты)) 250 р, вот цена за которую сейчас борьба идет чуть ниже чуть выше 250 надо скупать, путь на 300 будет, так что тарьте пока дают))
Общество28 декабря, 11:43
До конца 2025 года магнитных бурь на Земле не будет
ИКИ РАН: магнитных бурь на Земле до конца года не прогнозируется
Christopher Furlong / Getty Images
Фото: Chris...
Понимаю, что вопрос обеспечения в форме залога и поручительства при заключении соглашения о реструктуризации для инвесторов сложный, тем более, если в держателях в основном физ.лица. Не многие верят в...
💀Все дефолты по облигациям в 2025. Перепись неудачников Год подходит к концу, и пора провести перепись компаний-неудачников, которые не смогли расплатиться по долгам и оставили своих кредиторов в весь...
Динамика курса Швейцарского Франка по отношению к 15ти мировым валютам... Обзор и мнение.... Здравствуйте!))… (ЗаяЦъ приветствует вас гуляя по полянке, обходя свои владения)… Сегодня вечерком мне приш...
kumalak1978, —
— 1) ФРС понизил Ставку — т.е. $ в мире Стал дешевле по Кредитам. 2) выравнивают не ОБЕСПЕЧЕННУЮ Денежную массу $ к реальным ценам на Все металлы Услуги Товары… — Затухание Спрос...
интересно, почему так?
вы купили?
а вы их пробовали купить? у меня брокер Сбербанк пишет:
ОШИБКА: (824) Для выбранного инструмента допускается указание только кодов клиентов, являющихся юридическими лицами
Подозреваю, что вот это объём от 20.10.
<<
Апдейт по ГРОМСВЯЗЬБАНКУ. Суборды с погашением в феврале, упавшие в пятницу до 82% от номинала были выкуплены самим банком и погашены. Красивая работа менеджмента банка. Сократили долг. Аплодисменты и уважение.
>> © 23.10
Как и МКБ-11.
Всвязи со скорым погашением, бумага полностью самортизирована из капитала ПСБ.
Бумагу откупает сам ПСБ.
По крайней мере, мне так объяснил брокер (ПСБ)