Какое, извините, нахрен падение! Посмотрите на график нефти! Разве на таком графике падают? Будет около 70 через месяц!
РТС скорректировался. Далее рост до 121500 и на этом первая в третьей ростовой закончилась, если кто торгует по волнам Эллиота.
Выше нос! Так всегда бывает, когда все готовы продать, всех и выносят вперед ногами. Хоть в этот раз не дайте этому случиться!
Непонятка, правда, с долларом. Завтра станет ясно. Уходим выше 58 или идем еще ниже.
Всем удачи!
Алексей Васильев, да у вас разметка красивая… но толку от нее мало… по вашей разметке все ждем 40, но при этом отросли на 5 долларов… и главное разметка все подтверждает… и красивая)))))))
Андрей, да для вас то конечно нет толку, а для меня есть, так как у меня есть четкая торговая стратегия, а судя по всему, у вас скорее всего её нет, вот и все.
Что качается нефти, вы что считаете, если я утром сказал, что жду нефть по 40, то она обязана к вечеру быть там? )))))))
Во насмешили, ну реально насмешили. )))
Я не занимаюсь пипсодрочеством, вам это нужно к Роману Андрееву, там целая шобла пипсодрочеров собирается. ))))
Алексей Васильев, может вам и смешно, но думаю тем кто держит шорт по вашим рекомендациям в надежде увидеть 40 уже давно не смешно.....
да и если вы уж сами об этом заговорили а как называется то чем вы занимаетесь? ( не троль)
Андрей, держит шорт? Держит только тот, у кого нет торговой системы, так как мои шорты давно выбило по б/у и я сижу вне позиций по нефти. Картинку по своим позициям показывал еще пару дней назад, специально для вас покажу повторно.
да и если вы уж сами об этом заговорили а как называется то чем вы занимаетесь? ( не троль)
GBP/USD: Звездный час продавцов — приговор бычьим надеждам
Британский фунт завершил пятничные торги формированием паттерна «падающая звезда», четко оттолкнувшись от точки пересечения ключевых технических линий. Сопротивление здесь носит комплексный...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Марэк, ну вот отличные цифры по ним раельно может прикинуть настоящию не рисованную выручку ЕТ, у них в 2 раза меньше АЗС, поэтому выручка около 35 млрд и прибыль была бы около 1,5 млрд. Что не хва...
Москва19 Вести.Партия «Прогрессивная Болгария», которую возглавляет экс-президент страны Румен Радев, лидирует на досрочных парламентских выборах в Болгарии, набирая более 37% голосов, следует из данн...
Илья Марков, опять же, газеты пишут что практика переоборудования под склад имеет место быть
www.retail.ru/news/rossiyskie-tts-mogut-pereformatirovatsya-v-sklady-28-noyabrya-2025-271940/
но в ц...
Сравнение ключевой ставки и доходности ОФЗ 26238 (2021 – начало 2026) СРАВНЕНИЕ КЛЮЧЕВОЙ СТАВКИ И ДОХОДНОСТИ ОФЗ 26238 (2021 – начало 2026)
2021 год
Ключевая ставка на конец года составила 8,50...
Meta пускает штат под нож ради $600 млрд на ИИ Марк Цукерберг нашел способ профинансировать свою новую технологическую одержимость. Meta готовится сократить до 20% персонала — около 16 тысяч человек и...
Уточнение про налоги Изменить предыдущий пост про налоги я уже не могу, поэтому пишу уточнение, которое подсказали в комментариях.Имеется ещё один вариант самостоятельной уплаты налога, без декларации...
а то спугнеш
Однако, живём мы по-стахановски по-Айнстайновски!
Разметку можете показать на всех степенях, начина от старших и заканчивая внутри дневными?
Что качается нефти, вы что считаете, если я утром сказал, что жду нефть по 40, то она обязана к вечеру быть там? )))))))
Во насмешили, ну реально насмешили. )))
Я не занимаюсь пипсодрочеством, вам это нужно к Роману Андрееву, там целая шобла пипсодрочеров собирается. ))))
Не совсем понимаю, вы про что?