В квике и трейдинг-вью — только 4-часовик. Каким образом можно заполучить 8-часовой ТФ? Очень надо!!!
Поскольку такие посты надо публиковать в раздел «Торговые сигналы», прицепом по рынку: от лоев понедельника 30.10.17 жду 3-волновой 2-недельный отскок по РИ.
Валентин Елисеев, благодарю, на будущее учту. А сейчас не могли бы Вы показать картинку, как выглядит 8-часовик РИ начиная от хая 16.10.17, с МА-26? Ну оооочень надо!
Завтра будет отчет Аренадаты. Куда инвестору смотреть в отчете в первую очередь?
Завтра отчитается компания Аренадата по МСФО за 2025 год и в 11:00 состоится день инвестора.
До этого компания лишь отчиталась о выполнении гайденса за 2025 год, не дав никаких точных...
Компания объявила о реализации преимущественного права акционеров в рамках «допки» М.Видео (MVID) Инфо и показатели С 25 марта у акционеров есть возможность реализовать преимущественное...
Комиссионные доходы Займера выросли более чем вчетверо
Финтех-группа Займер опубликовала результаты по МСФО за 2025 год. Ее чистая прибыль в отчетном периоде выросла на 10,6% г/г, до 4,3 млрд руб., процентные доходы увеличились на 9,9% г/г, до 20,5...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Barbados-Bond, я думаю, что кубышку он откроет только в том случае, если будет возможность сохранить свой бизнес как таковой, иначе зачем ему весь этот цирк. А от уголовки он уйдёт, даже не мечтайт...
Суд оставил в силе решение об изъятии в пользу государства акций ЮГК Суд оставил в силе решение об изъятии в пользу государства акций ЮГК. Жалобу экс-владельца золотодобывающего предприятия Константин...
Павел Кулигин, чистая прибыль в отчете и реальные деньги на счете у ЕТ две большие разницы. Я ориентируюсь на деньги, а не на прибыль в отчете. Любая финансовая пирамида до определенного момента пл...
Евротранс как модель может существовать и работать Вопросов нет, вопрос только в одном если у них оборотные деньги сейчас, второй вопрос почему они пришли к такой ситуации? Ошибка менеджмента или умыш...
Билайн опроверг информацию о том, что он начал блокировать доступ к интернету пользователям, которые используют на своих устройствах Telegram Билайн опроверг информацию о том, что он начал блокировать...
Чистая прибыль Эл5-Энерго по РСБУ за 2025 год составила ₽4,21 млрд против убытка ₽71,8 млн годом ранее, выручка ₽72,75 млрд (+18,5% г/г) Эл5-Энерго РСБУ 2025 год:
📈Выручка ₽72,75 млрд (+18,5% г/г...
Одной лишь геополитики недостаточно для роста цен на золото.
March 20, 2026
Геополитическая напряженность продолжает лежать в основе золота, но недавние ценовые действия показывают, что их сами...
Не знаете, у Финама мт5й есть?