Уважаемый клиент! Уведомляем Вас о том, что с 10 октября 2017 года Банком ВТБ 24 (ПАО) отменена комиссия 1,5% за сделки с иностранной валютой на бирже в объёме менее 30 000 единиц валюты за торговый день.
Ок. Можно пользоваться.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Да найдут они как клиентуру обьегорить снизили не за свой счет это 100% У нас в стране волчий капитализм, если есть скидка, то товар не нужный, или еще хуже ценник был перед этим поднят в небеса. При том этого говна в Китае не меренно просто фуры километрами стоят а нам впаривают как дефицит.
Добрый день.
Я так понимаю, что ниже приведённая комиссия осталась, или я ошибаюсь?
Отзыв с лицевого счета денежных средств, полученных от сделок купли-продажи иностранной валюты.
1,5 % от положительного сальдо операций купли-продажи иностранной валюты, совершенных за 30 календарных дней, непосредственно предшествующих дню отзыва, но не более 1,5 % от суммы отзываемых средств.
Осталась. В ВТБ нужно после покупки $ на СЭЛТ 30 дней их морозить на брокерском счёте без АСВ. Правда, эти изменения делают выгодней пользование пакетом мультикарта (если раньше для выезда «за бугор» нужно было через сторонних брокеров валюту покупать, чтобы не платить большой % за конвертацию, то теперь можно валюту за 31 день до поездки купить (евро для ЕС, $ для остального мира) с минимальными потерями.
а если на купленные доллары приобрести еврооблигации или валютные etf, то также правило 30 дней действует? или после покупки долларов 30 дней их нельзя использовать, чтобы избежать комиссии?
30 дней не обязательно морозить, суть, что при выводе у вас не был положительный баланс, т е за 30 дней надо продать больше, чем купить, если торгуешь постоянно, то не так сложно
Freedom Holding Corp. привлек $300 млн в рамках частного размещения своих акций
Freedom Holding Corp. (NASDAQ: FRHC), международный инвестиционный и технологический холдинг, провел успешное частное размещение обыкновенных акций, по итогам которого привлек $300 миллионов....
Маржинальные позиции, так или иначе, связаны с рисками из-за встроенного механизма кредитного плеча. Полностью их нивелировать не получится, но инвестору под силу не создавать дополнительные...
Как скорректировать стратегию так, чтобы не совершить ошибку? За какими факторами действительно стоит следить, а что — просто шум? Стоит ли сейчас покупать валютные активы и замещающие облигации?...
Облигации-флоатеры: интересны ли в текущих условиях?
Флоатеры – облигации с плавающим купоном, которые показывают хорошие результаты при общем росте ставок. Однако, при слабом снижении ставок на рынке или даже риске возобновления их роста, эти...
У кого Втб, не откладывайте -
Дата окончания приема инструкций Депозитарием Банка ВТБ (ПАО): 14.07.2026
При том, что
Период действия предложения: с 13.07.2026 по 17.07.2026
Они ещё в это...
nonamen, 100% согласен, главное в трейдинге — управление рисками. Я писал про свою позицию: «подержу лонги с небольшим риском». На данный момент позиция на вторые плечи всего-лишь. Могу и сократить...
Цифра брокер сохраняет позитивный долгосрочный взгляд на НОВАТЭК с таргетом в 1650 ₽ (апсайд — 70%) за счет перспектив восстановления экспорта СПГ и крупных проектов Результаты НОВАТЭКа за первое полу...
Heinrich von Baur, 1. не факт, что это он
2. счёт можно указать любой, чисто для регистрации, до 100 тыщщ не деньги
3. и, наконец, он поспокойнее, чем вы)))
Я скорее бы на вас, как на этого Б...
Я так понимаю, что ниже приведённая комиссия осталась, или я ошибаюсь?
Отзыв с лицевого счета денежных средств, полученных от сделок купли-продажи иностранной валюты.
1,5 % от положительного сальдо операций купли-продажи иностранной валюты, совершенных за 30 календарных дней, непосредственно предшествующих дню отзыва, но не более 1,5 % от суммы отзываемых средств.