Вчера индекс ММВБ закрыл день белой свечой в рамках основной зоны консолидации последних недель 2104-2092
Приходится констатировать состояние рынка, не подающего признаков жизни.
Индекс потестил сверху 2085, удержал ее и ожидаемо вернулся к 2098, однако закрылся ниже.
В соответствии с планом на 18.10.2017 было принято решение открыть хеджи по шорту сбербанка в размере до 50% от удерживаемых позиций.
Стоп — закрытие дня выше 2097 или выход в течение дня 2106+
Среднесрочно индекс в лонге.
Цель прежняя 2135.
Сопротивления и поддержки думаю все уже знают наизусть
интересно, а тебя Тимофей из принципа в потоке цветом не выделяет и всяких орденов не дает...
в кои то веки полезный регулярный контент по рынку и такой игнор...
Бланш, да мне вообще без разницы падаем мы или растем.
это биржа, тут никогда не бывает однозначных вероятностей, а ты ванюте уподобился.
честно мне срать, в прибыли ты или в убытке, что ты мне тут доказываешь своими лонгами хоть от 1800.
Вы Дэк еще держите? Сегодня опять выстрелил до 0,515. Но такое ощущение, что выстрелили, чтобы об кого-нибудь закрыться...
Если есть, то где планируете сдавать?
Атор, 194,1 в Сбере не дали. Сейчас ниже 192,7 уехали и я опять в шорт перевернулся. Но у меня такое ощущение, что сейчас волна вврех будет. как считаешь?
ator, ну теперь то точно нет. Недельные графики говорят как минимум о продолжении движения вниз.
Вы так шорт в Сбере и не восстановили, остались в кэше?
ИМХО, скорее на 2063 тормознут, 2073 должны пройти без значимых становок
НеоМэн, ну если ниже 63 не пойдет- тогда еще гуд.Мне с ГП повезло-сдал по 127.А как долго потом восстановление может продолжаться? Ну, чисто по Вашему?
Андрей Лунеко, какое восстановление? 2063 — это ещё не точка разворота. Но тренд вверх после коррекции будет продолжен, коррекция возможна примерно до 110 по РИ… ИМХО
Битва за инициативу: почему EUR/USD рискует прорвать линию обороны без оглядки?
Европейская валюта окончательно перешла в медвежьи лапы — прошлая неделя завершилась уверенным падением котировок, не оставив покупателям шанса на реванш. Сейчас цена вплотную подошла к уровню...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Финансовые результаты «Ренессанс Страхования» за 2025 год оказались в целом нейтральными. Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, компания показала заметный прирост страховых...
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на 31% до 53,2 млрд руб., в 4-ом квартале снижение составило 13,9% до 17,8 млрд руб. Рентабельность...
usikpa, Как, две разные доходности по одной и той же облигации? Думал что биржа больше ничем не удивит после расчёта доходности дисконтных облигаций по сложному проценту. Но оказалось, что это ещё ...
Nordstream, Хуситов они месяца четыре остановить не могли. А здесь Иран. да и те же хуситы легко могут аденский залив и красное море до кучи перекрыть.
🔔МСБ лизинг. Привет 2020
МСБ лизинг – это универсальная лизинговая компания, которая кредитует малый и средний бизнес, имеет диверсифицированный портфель лизинга.‼️Здесь сразу кроется ньюанс, что в...
Mediaholder,
если бы ваша отдельная группа с иными фактическими обстоятельствами схватывала информацию на лету, то удалось бы избежать массы проблем,
которые растянули судебные процессы с ФА н...
Kot34, А амортизацию по облигам и ЦФА никто не отменял, а деньги нужно где-то перезанять, а если размещение не удастся? Это основной риск в ЕТ, поэтому буду годик просто смотреть со стороны
Всем предсказуемых и профитных трейдов сегодня!!!))
Что думаешь по баксу и по нефти на сегодня? спс
интересно, а тебя Тимофей из принципа в потоке цветом не выделяет и всяких орденов не дает...
в кои то веки полезный регулярный контент по рынку и такой игнор...
проучим шортилку дна до маржинкола?))
проучим
а для ошибки есть стоп на лонги от 1900 ммвб.
удачи
это биржа, тут никогда не бывает однозначных вероятностей, а ты ванюте уподобился.
честно мне срать, в прибыли ты или в убытке, что ты мне тут доказываешь своими лонгами хоть от 1800.
чтобы кому-то уподобляться- нужно не иметь стопов.
Всем доброе утро и профитного дня!
Всем доброе утро
Атор, спасибо.
Всем отличного настроения! Атору спасибо за ориентиры и пространство «поделиться мыслями»
Если есть, то где планируете сдавать?
А сегодня, между прочим, юбилей очень знаковой даты на фондовом рынке.
Вы так шорт в Сбере и не восстановили, остались в кэше?
ИМХО, скорее на 2063 тормознут, 2073 должны пройти без значимых становок
Приятного вечера всем!!!