Первый раз заметил в офисе Финама, как обрабатывали пару в возрасте на предмет подключения к комону. Услышал фразу: «Правда бывают просадки. Вы же знаете, что без просадок нельзя. У этой стратегии была просадка 50% (!!!), но потом она вышла в плюс» и т.д.
Второй раз уже ко мне прицепились:«Подключись к рынку США через стратегию. У вас же рублевые активы, а вдруг рубль упадет». Я:«У меня есть и долларовые вложения». Он:" Да? Но все равно подключись". А теперь названивает: «Вы уже подумали? Когда подключаемся?» «Нет, не будем». «Вы подумайте, я вам через неделю позвоню».
Наверное, придется напрямую послать. Хотя неудобно, вроде приходится общаться. Теперь я не подозреваю, а уверен, — сотрудники в Финаме получают от комона надбавку. Наверное, удается собрать неплохой урожай, раз так стараются.
Я даже поболее скажу, выход типа на американский рынок они дают через........https://just2trade.online/about/… милота, офшорная компания, без всякой толком ответственности:
10 Chrysanthou Mylona, MAGNUM HOUSE
3030 Limassol, Cyprus
Дмитрий Л, можно через американского брокера торговать, никто не запрещает. Да и в Кипре ничего криминального я не вижу — всякие БКС, Открытие итп держат там лавки.
Lev, американский регулятор это SEC, а не FINRA.
Но в любом случаи, от того что все кухни гордо называют себя брокерами, они таковыми не становятся, а в реальности являются обычными мошенническими кухнями. Как и финамовская хуйтрейд, недавно переименованная в джастутрейд(видимо чтоб не гуглились обсуджения об их мошенничествах).
Who is FINRA? FINRA is an independent, non-governmental regulator for all securities firms doing business with the public in the United States. We are authorized by Congress ...
Мне в целом пофиг на финам, just2trade и иже с ними (более того, я к ним довольно негативно отношусь), вопрос только в фактуре.
Jame Bonds, при первой попытке навязывания, сразу сказал, — «Нет». Ответ:«Тогда я вам напишу ссылку, дома посмотрите». «Нет. Не надо». «Ну, что вы все в штыки принимаете. Вы не подумайте, что мы вам что-то навяливаем». (Блин, а что же вы делаете!). Но телефон-то у них есть, вот и названивают.
Ну хз… а как они получают то?
Ну подключился ты на какого-нить чувака — а сотрудник то тут каким боком?
Не, либо они просто искренне верят что там можно заработать ченить на этих чуваках, либо с этого автоследования получает весь офис а потом всем типа премия...
Меня, кстати, после упоминания о том что у меня робот приторговывает самопальный (причем я не говорил даже в плюс или в минус), сразу же спросили — планирую ли я его на comon выставлять… с искренним недоумением почему я еще не там…
Русский бизнес, повсюду так. Уровень жизни людей падает, бизнес пытается компенсировать снижение прибылей агрессивностью маркетинга. Никто не думает предложить человеку что-либо полезное, все думают, как получше впарить то, что есть. Мне Финам спамит какую-то дичь на ящик, который я вообще мало где светил, как они его раскопали, ума не приложу.
Подключился сам. В 15 году.дорогое обучение встало, зато все понятно. Слили 1/3 депо начального мне.
Тому, кто был подключен на их стратегии — ни разу более не предлагают.
Ну типа политес такой, ты ж уже заплатил типа )))
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
💼 Объём продаж в декабре 2025 года вырос более чем в 2 раза г/г и составил 16,2 тыс. м². 💼...
ООО «Ломбард 888» — новый эмитент из индустрии ломбардного финансирования. Компания предоставляет займы под залог изделий из драгоценных камней и металлов, а также электронной и бытовой...
"Эксперт РА" ждет рост страхового рынка в 2026 году
Газета «Ведомости» опубликовала материал про страховой рынок. В 2026 г. сборы могут достичь 3,865 трлн руб. и вырасти на 4-6% год к году, говорится в обзоре «Эксперт РА». По итогам 2025 г., по...
📄 Новый облигационный выпуск от GloraX. Ещё одна возможность заработать! Друзья, продолжаю изучать интересные возможности на долговом рынке, и сегодня предлагаю рассмотреть новый облигационный выпуск ...
📄 Новый облигационный выпуск от GloraX. Ещё одна возможность заработать! Друзья, продолжаю изучать интересные возможности на долговом рынке, и сегодня предлагаю рассмотреть новый облигационный выпуск ...
tradesecure, как говорится, шорты юриков — это кого надо шорты) странно, конечно, что оповещения продолжают приходить, хотя в пресс-службе вроде как успели выпустить опровержение. Или это только от...
Дмитрий Ю., конечно. С ликвидностью беда, наверное. А то продавать сейчас, причем и колы, и путы (если че — вместо закупа на лоях сойдут), — дело заманчивое.
Рынки Итоги: Максим Орловский Мои выводы Бурное начало года
(Венесуэла, Иран, Гренландия,.. ., рост цветных металлов)
Инфляция выше ожиданий
RGBI упал более 1,5% с начала недели.
Дохо...
Рынки Итоги: Максим Орловский Мои выводы Бурное начало года
(Венесуэла, Иран, Гренландия,.. ., рост цветных металлов)
Инфляция выше ожиданий
RGBI упал более 1,5% с начала недели.
Дохо...
10 Chrysanthou Mylona, MAGNUM HOUSE
3030 Limassol, Cyprus
P.S. И да, не надо мне тыкать.
Но в любом случаи, от того что все кухни гордо называют себя брокерами, они таковыми не становятся, а в реальности являются обычными мошенническими кухнями. Как и финамовская хуйтрейд, недавно переименованная в джастутрейд(видимо чтоб не гуглились обсуджения об их мошенничествах).
God, ок, читаем на сайте финры. Брешут, небось.
Мне в целом пофиг на финам, just2trade и иже с ними (более того, я к ним довольно негативно отношусь), вопрос только в фактуре.
Василия их продавцы не слишком жалуют, армагедонит слишком
Ну подключился ты на какого-нить чувака — а сотрудник то тут каким боком?
Не, либо они просто искренне верят что там можно заработать ченить на этих чуваках, либо с этого автоследования получает весь офис а потом всем типа премия...
Меня, кстати, после упоминания о том что у меня робот приторговывает самопальный (причем я не говорил даже в плюс или в минус), сразу же спросили — планирую ли я его на comon выставлять… с искренним недоумением почему я еще не там…
Тому, кто был подключен на их стратегии — ни разу более не предлагают.
Ну типа политес такой, ты ж уже заплатил типа )))