Комментарий по работе с одним из наших контрагентов
⚡️В связи с информацией из СМИ, мы остановили исполнение контрактов с подрядчиками по использованию системы VIJU. ✅ Как один из крупнейших и системообразующих девелоперов, мы работаем с ~10...
💡 Как конфликт на Ближнем Востоке изменил перспективы рынков
🔹 Конфликт на Ближнем Востоке длится уже почти месяц, как и перекрытие Ормузского пролива. Но его влияние на финансовые рынки не ограничилось резким ростом цен на энергоносители. Он, в свою...
Скринеры акций. Лекция 6. Робот-скринер на наклонном канале ZigZag
Привет всем алготрейдерам и стремящимся! В шестой лекции нашего обучающего курса «Скринеры акций. Стартовый набор роботов», созданного при поддержке Т-Банка, мы завершаем формирование портфеля...
Россети Ленэнерго. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
toster, цитата из вашей ссылки:«Control (CON) monkeys were fed a meal twice a day based on their age and body weights. Food allotments for the CON monkeys were based on National Research Council guidelines and were considered to be approximately ad libitum (AL) since they often left a few uneaten biscuits at each meal that were subsequently removed; they did not have continual access to food.»
Контрольная группа ела досыта, «ad libitum» — по желанию. Еду от их убирали, когда они переставали все съедать и оставляли объедки.
Как я сразу и сказал, голодающие обезьяны не прожили дольше тех, которые ели по желанию.
Вот так ипохондрики и переносят эксперименты на мышах сразу на человека. Зневрастеничный ЗоЖник лучше бы свои сотни тысяч баксов потратил на медицинское или биологическое образование, чтобы хотя бы правильно мог интерпретировать результаты научных экспериментов, а не подгонять их под свои фантазии.
я голодал 20 дней -20кг :) +легкая физ. нагрузка 6-7 км ходьба. Сейчас ЛЕТАЮ :)