С Новым годом от кманды SFI
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
страховка жизни по желанию была. Со страховкой ставка 6.7 без страховки 6.9%.
если вы говорите о КАСКО, то это само собой нужно при любом кредите. Да и за наличку умные люди страхуют авто.
А пользуясь авто в СПб, предпочитаю заплатить 100 тыс в год, за авто в 3 млн и спать спокойно. Не дай бог типовое дтп: бампер, фары, капот — ремонт под 500-700 тыс. Оно мне надо? Про угон я вообще молчу.
Езжу на авто до 2-3 лет и в не зависимости от того кредитная или наличная, всегда страхую машину.
P/S а минусить просто потому что вам возразили и высказали другую точку зрения, как минимум не красиво.
ПС. Минус это всего лишь выражение несогласия с написанным. У тебя какие-то комплексы связанные с минусами?
А обсуждать страхование своего имущества с Вами не вижу больше смысла.
smart-lab.ru/blog/fun/3084.php